alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201d1f0fcca178242000002/yang-bisa-bikin-nganyam-ketupat-masuk-gan
yang bisa bikin/nganyam ketupat masuk gan !
ada yang bisa bikin/nganyam ketupat gak gan ?
yang bisa ajarin ane dong gan...
emoticon-Ngakak ane di ajarin kakek gw ga bisa2 gan
agan kalo mau bisa nganyam ketupat mah belajarnya dari jauh2 hari gan kaga bisa sekali duakli langsung jadi kata mamah ane juga emoticon-Malu (S)

nih gan bisa kagak emoticon-Big Grin
Spoiler for Ketupat:
sama tukang ketoprak atau tukang sate padang gan ...
beli aje,ribet amat
dipasar banyak noh

belii

di pasar banyak gan
kursus sama ane gan...emoticon-Ngakak
ane bisa bikin 3 jenis ketupat gan,
1. Ketupat biasa
2. Ketupat kecil (sunda : kupat keupeul)
3. Ketupat panjang
emoticon-Cool
Anak sekarang tau nya tinggal makan aja, harus bisa prosesnya dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak kirain ane doang kali yg gk bisa bikin/nganyam, ternyata masih bnyak ya...
setubuh dengan agan yg satu ini.
jngan tinggal makan doang ya gan.
ane belajar dari dlu, cuma blom tau flow nya gan emoticon-Ngakak
Quote:
MAMPIR GAN DI TREAD ANE
MEMBUAT KETUPAT KHAS LEBARAN
KOMENT YA SAMA Di emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By fuck***you
emoticon-Ngakak ane di ajarin kakek gw ga bisa2 gan


gmn mau bisa... diajarin eeehhh prakteknya setahun sekali aj pas mau lebaran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba search di youtube gan