alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201ccb438cb17360d000007/ask-pes-ude-tidak-bisa-mereplace-image-pake-pes-ude
[ASK] PES UDE (tidak bisa mereplace image pake PES UDE)
gan, mau tanya nieh, sebelumnya ane minta maaf karna nanya yg beginian pake bikin trit segala,, padahal bisa nanya ke trit yg udah ada bahas PES nya, ane bikin trit baru karena lebih cepat responnya, kadang klo kita nanya di trit yg membahas gamenya, kadang post kita tenggelem dan jarang di tanggapi...

begini ceritanya,
ane kan udah bikin nieh ceritanya start screen bikinan sendiri, udah jadi lah pokoknya, tinggal di pasang aja di unnamed_78.bin nya itu

ini penampakannya,,,
Spoiler for start screen bikinan ane:


pokoknya siap pake daah, udah ane convert juga image nya, ukuran juga udah pas, udah pake plugin di photoshop bikinnya,

tapi, pas mau ganti/replace image di PES UDE, malah keluar beginian,,,
Spoiler for penampakan:


kira2 apa yg salah ya? mungkinkah ada juga yg lain yg mengalami hal yg sama seperti ane? adakah suhu2 disini yg bisa membantu?

utk informasi, ane make PES UDE versi 2.9.7
up deh,
gk ada yg respon nieh..
emoticon-Sundul Up
pke pesedit aja gan
×