alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201bc8548ba54cc3300000d/helptentang-pes-2013-yg-error
[HELP]Tentang PES 2013 yg Error
gan ane mau nanya nih
ane kan install PES 2013 terus GPU sama VRAM nya kan unable gt yah (ane pake VGA intel HD Graphic) kan klo gt suka error kan yah, tapi kalo masalah yg itu udah bisa sih, tapi pas ane install PESedit 1.0 tapi kok malah error kaya tadi lg yah gan? emoticon-Bingung
terus satu lg ini baru, kenapa yah loading pertama nya lama banget nih gan gk beres2 padahal sebelumnya gk gini