alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201afe3bdcb17d452000001/cara-install-mod-pada-gtasan-andreas
Thumbs up 
Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
kali ini ane mau kasih tutorial gimana cara install Mod GTA San Andreas dengan SAMI.emoticon-No Sara Please
SAMI itu singkatan dari San Andreas Mod Installer. cocok sama namanya nih gan, SAMI ini merupakan cara paling simple buat install Mod GTA San Andreas, karna tinggal klik next next aja, ga kaya CLEO yang harus copy sana sini, replace sana sini, dll deh ribet.

oke sebelumnya agan Install dulu SAMI nya, kalau belum punya silahkan download..

kalau udah tinggal install aja ya gampang kok gausah ane ajarin emoticon-Big Grin

kalau udah langsung kita ke TKP!

pertama, agan cari dulu file Mod nya, biasanya berekstensi RAR atau ZIP. isi filenya ada tiga, ada ekstensi TXD sama DFF dan biasanya ada file Read Me.txt (beberapa ga ada file readme).
klik kanan pada file Mod nya, lalu klik Install with SAMI.
Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
jika sudah nanti akan muncul seperti dibawah ini.
Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
Klik Continue gan.
Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
nah nanti akan muncul seperti diatas gan, gaperlu ane jelaskan ya apa maksudnya, nanti agan malah tambah bingung emoticon-Big Grin.
klik Continue gan.
Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
di paling atas itu ada tulisan Costume Vehicle Name, tulis apa aja terserah, ini berguna untuk membackup data jika sewaktu waktu game agan crash atau sebagainya. lalu klik Install gan.
Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
sudah Installing... dan...
Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
Finished!
Mod Installed!
agan sekarang bisa mainkan game nya, jika terjadi crash, tandanya Mod tidak cocok atau rusak. segera uninstall dan install Mod baru.

Mod bisa agan Download di www.gtagaming.com
Oke gan,,Sekian dulu dari ane,Thxemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[ASK]

Gan kok gak bisa ya? Cara Install Mod Pada GTA:San Andreas
Berarti Mod nya tdk cocok dgn SAMI..mod itu tidak mengandung file TXD dan DFF..emoticon-I Love Indonesia (S)
gan itu cuma buat mod kendaraan yah,
kok ane pasang mod kamen rider ga bisa2 emoticon-Bingung