alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52019b3ef8ca17016b000005/official-thread-the-bureau-xcom-declassified
★ [Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified ★
Subscribe This Thread for updated Info
[Official Thread] The Bureau: XCOM DeclassifiedQuote:2K Games | 2K Marin | Action | Release: Aug 20, 2013

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified
Quote:The year is 1962, JFK is President and the Cold War has the nation gripped by fear – but a far more powerful enemy than communism is threatening America. Known only to a select few, a top-secret government unit called The Bureau begins investigating and concealing a series of mysterious attacks by an otherworldly enemy. As special agent William Carter, players call the shots, pull the trigger and lead their squad in a gripping third-person tactical shooter set within a high-stakes, covert war to protect humanity. The Bureau's mission is clear – survive, adapt and overcome the enemy threat. The Bureau has been erasing the truth for decades. The time will come for the truth to be revealed.

UNCOVER THE MYSTERY
Fight through the streets of 1960's America as you uncover the declassified truth behind mankind's first enemy invasion.

TACTICAL COMBAT
Use your strategy to your advantage: enter Battle Focus to slow down time and execute your next move, commanding your squad with a variety of tactical actions to turn the tide in your favor.

STRATEGIC REFLEXES
Turn an enemy misstep into your strategic advantage. Give tactical commands on the fly to outsmart the enemy and make split-second decisions to save the lives of your squad.

BE THE FIELD LEADER
As William Carter, a highly intelligent special agent, call the shots and pull the trigger. Formulate the plan of action, execute well-timed ambushes and flank your attackers to obliterate the threat.

NO SECOND CHANCES
Pay the price for mistakes - permadeath will make you value your squad mates more than ever, and make losing one of them all the more painful.

CUSTOMIZATION THAT COUNTS
Train each of your squad mates into unique specializations, allowing for a dynamic combination of skills to compliment your play style.


[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified
Quote:[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified

[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified
Quote:soon

[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified
Spoiler for Screenshots:


[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified
Quote:
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified
Quote:KuaiXunlei
Klik Kanan Di Tulisan "3DMGAME-The.Bureau.XCOM.Declassified-RELOADED...rar" Di Setiap Part --> Save Link Atau Download With IDM
Bisa Tukeran Sama Baidu


Baidu

REPACK
http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=3056629006
or
http://kuai.xunlei.com/d/sJnIAgLYtgBAMxNSd01

Krack ONLY
http://files.indowebster.com/tbxcomrld.html - Reloaded
http://files.indowebster.com/tbxcomali213.html - ALI213


Follow TBXD on Facebook
Follow TBXD on Twitter!

[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified
reserved
reserved
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
gua cek di search belum ada, baru trit kk aja emoticon-Thinking (xcom: enemy unknown beda game)

gua sebenarnya rada pesimis ama game ini krn dalam proses pengembangannya selalu berubah2, awalnya 3rd person / FPS shooting jadi TBS a la XCOM: enemy unknown

mudah2an aja hasilnya bagus emoticon-Thinking krn jujur aja gua lebih suka ama genre sebelumnya yang non TBS, krn untuk TBS dah ada xcom: enemy unknown

oke, ane lanjut
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
3DMGAME-The.Bureau.XCOM.Declassified.PC-3DM (masih tanpa krack)
Code:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=294948035&uk=3056629006#dir/path=%2F3DMGAME-The.Bureau.XCOM.Declassified.PC-3DM


klik file yang ingin di download, di atas tabel na ada ikon panah bawah, klik ikon tsb, klik tombol putih

krack only ALI213
Code:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=884820032&uk=1560641790


gila 21 file terpisah emoticon-Hammer mudah2an lama nih hidup file2nya

credit to kingspace untuk krack dan kevinyang225 cs.rin untuk gamenya



page one emoticon-Kiss
asem ane cuma dpt 40fps 2500k, 1920x1080, asus 660ti 16gb
pake versi reloaded
gan, link donlodnya pada resumable gak emoticon-Bingung (S)
norrent cuma dapet 5Kb max ane emoticon-Cape d... (S)

btw, itu link post baidu kayanya salah comot emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By specialex
asem ane cuma dpt 40fps 2500k, 1920x1080, asus 660ti 16gb
pake versi reloaded


itu rata kanan ? ajegile, lumayan berat jg neh emoticon-Hammer (S)
ane pake fx-4100, hd7850, ram 4gb kuat g yah emoticon-Nohope
seru banget nih, baru kelar download tadi pagi, ada curi maen dikit

download lewat web http://www.skidrowgames.net/the-bure...-reloaded.html

Quote:krack ONLY-RELOADED

http://rghost.net/48243713


Quote:THE BUREAU XCOM DECLASSIFIED-RELOADED

UPLOADED

http://ncrypt.in/folder-W9aRzLbz

NETLOAD

http://ncrypt.in/folder-lzzPb2TD

SHARE-ONLINE

http://ncrypt.in/folder-pQP3wHkZ

RYUSHARE

http://ncrypt.in/folder-Tic96VBy

CLOUDZER

http://ncrypt.in/folder-fpnTaiTb

PUTLOCKER

http://ncrypt.in/folder-cQdmoj0B

UPTOBOX

http://ncrypt.in/folder-YEsHhG6J

BILLIONUPLOADS

http://ncrypt.in/folder-BT7IqO3O

Code:
RAR PASS

[url=http://www.skidrowgames.net]www.skidrowgames.net[/url]


Quote:THE BUREAU XCOM DECLASSIFIED – MULTI – FULL

UPLOADED

http://ncrypt.in/folder-vwFjUEou

SHARE-ONLINE

http://ncrypt.in/folder-La1y0Sth

CLOUDZER

http://ncrypt.in/folder-DXLhfclJ

PUTLOCKER

http://ncrypt.in/folder-n5L59pBw

UPTOBOX

http://ncrypt.in/folder-VLon3f0x

BILLIONUPLOADS

http://ncrypt.in/folder-HZqKg37d

Code:
RAR PASS

[url=http://www.skidrowgames.net]www.skidrowgames.net[/url]


btw gak ngerti beda reloaded ma multi dont ask me oke emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SchuneiderMidas
seru banget nih, baru kelar download tadi pagi, ada curi maen dikit

download lewat web http://www.skidrowgames.net/the-bure...-reloaded.html







btw gak ngerti beda reloaded ma multi dont ask me oke emoticon-Smilie


Bedanya klo multi = installan aja blm ada krack
Reloaded = installan + krack dr reloaded

CMIIW
ko yang punya ane aneh ya gan? uda dunlod versi reloaded
tapi pas mau masuk misi pertama, langsung keluar, app crash
kyk bioshock : infinite nih pas gameplaynya pas aq mainin klo gk salah emoticon-Malu
Krak di post #10 itu krak unt update 1?
Quote:Original Posted By gagap27
kyk bioshock : infinite nih pas gameplaynya pas aq mainin klo gk salah emoticon-Malu


Enginenya sama, Modified Unreal Engine 3, jadi harusnya serupa tapi tak sama grafiknya emoticon-Cendol (S)

lagi nyoba beli ke jasa beli game ori di fjb, spekulasi, mudah2an benera dikirim deh key nya emoticon-Big Grin
Hmm gw donlot dr torrent sehari pertama dpt kecepatan max, stl itu cm 10Kbps emoticon-Frown Tp nanggung jg krn uda 5 gig.
Riview:

Tipe gameplaynya Action TPS (Bukan kayak xcom yang strategi ya..), jadi kalau agan pernah main Bioshock : Infinite agan pasti udah kenal pola permainannya emoticon-Big Grin asiknya kalau di game ini agan bisa ngendaliin pasukan agan pakai "Spacebar", jadi gamenya berasa Medal of Honor jaman Allied Assault yang kita bisa kendaliin pasukan kita, tapi di The Bureau ini lebih enak lagi karena kita bisa ngendaliin kemana pasukan kita maju dan ngapain dia di tempat covernya, nilai plus untuk interface pengendalian pasukan emoticon-Cendol (S)

Untuk pengendalian seperti biasa aja, seperti TPS pada umumnya, yang udah biasa main TPS macam Mass Effect 2 dan 3 pasti tau emoticon-Big Grin,

Grafik seperti yang bisa diharapkan dari Modified Unreal Engine 3, grafiknya tokcer ala bioshock infinity. tapi sayang pas ane main pakai direct X11 Frameratenya turun banget, gak rekomendasi pakai settingan directX 11. emoticon-Cape d... (S)

Suasana game gloomy (mungkin karena setingannya malem) berasa game mafia yang ditambah unsur science fiction dan alien emoticon-Big Grin bertolak belakang dengan bioshock : Infinite yang hepi emoticon-Stick Out Tongue

Dari segi cerita, misterinya cukup buat kita terus main (ane belum main sampai jauh) menutur ane lumayan lah, tapi masih belum sebagus BI atau Fallout NV. dan cenderung linier (mungkin bawaan Unreal Engine kali ya).

Ane main versi ori via Steam non PO. (beli di jasa beli game ori FJB emoticon-Big Grin)

In Game Screenshot:
[Official Thread] The Bureau: XCOM Declassified

Editan:

Masih ada bug yang ngeganggu, suaranya gak keluar pas cutscene emoticon-Cape d... (S) mudah2an di update kedepan bug ini diperbaiki.

Fix:

Ternyata tinggal di ubah aja setingan default language dari system default ke English, soalnya ane setingan regionnya Indonesia, jadi dia nyari bahasa indonesia, ya jelas gak ada emoticon-Cape d... (S) setelah di ubah ke Inggris, jadi lancar jaya persada emoticon-Cendol (S)
mejeng di pejwan ah emoticon-Cool

pejwan ane gembok dulu emoticon-Cool
Review dong gan
Ane dmen kalo udah 2K hehe
Quote:Original Posted By yosuaoktavians
Review dong gan
Ane dmen kalo udah 2K hehe


udah ane review di page one ya gan emoticon-Big Grin

kalau mau tanya2 dilanjut aja dimari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zongko.com
udah ane review di page one ya gan emoticon-Big Grin

kalau mau tanya2 dilanjut aja dimari emoticon-Big Grin

Yoi seru nih pasti

Need Help... :)

Agan-agan yang udah mainnin nih game, please bantu ane.

jadi ane dapet game inin dari mediafire-repack (versi pak tani kali, ga tau ane emoticon-Sorry ) soalnya pas install ga ada setup.exe. Tapi file .rar. Ane ikuti semua caranya ampe selese, nah pas anu run gamenya ko kenapa Blank Screen ya, hitam ga bisa apa-apa, tapi suaranya ada.

ada yang tau solusinya, terima kasih. emoticon-Smilie
×