alexa-tracking

Update Dagangan Terbaru Stepfun & TESTIMONIAL Customer Stepfun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200f1c08227cf480f000002/update-dagangan-terbaru-stepfun-amp-testimonial-customer-stepfun
Update Dagangan Terbaru Stepfun & TESTIMONIAL Customer Stepfun
Untuk Informasi & Order Silahkan SMS atau BBM (please no PM / no CALLING)
0899-813-4600 / 26934EBB

KUNJUNGI DAGANGAN ANE YANG LAIN


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk Informasi & Order Silahkan SMS atau BBM (please no PM / no CALLING)
0899-813-4600 / 26934EBB
Update Dagangan Terbaru Stepfun & TESTIMONIAL Customer Stepfun


CARA MENJADI RESELLER / DROPSHIPPER STEPFUN :

Quote:


Quote:


Quote:


TOLONG JANGAN TELP ! Pertanyaan Silahkan Hubungi Stefany Via Sms & WA / Bbm
0899-813-4600 / 26934EBB

Tips Berjualan Yang Paling Efektif dan Cepat (hanya perlu waktu 15 menit sehari saja) Update Dagangan Terbaru Stepfun & TESTIMONIAL Customer Stepfun

* Anda bisa mendownload foto-foto yang ada di KASKUS kami dan upload ke tempat yang Anda inginkan. Atau, jika Anda tidak mau susah payah melakukan proses download dan upload foto, maka Anda bisa juga memasang link replika website Anda ke tempat-tempat yang Anda inginkan. Beberapa tempat yang bisa direkomendasikan:

1. Website / online shop
2. Facebook pages
3. Kaskus ( forum jual beli )
4. BBM ( ganti profile picture secara berkala / membuat BBM group / memasang link replika web di status BBM & Grup BBM )
5. Blogger.com, tokopeedia.com, TokoBagus.com, Berniaga.com, Forum.detik..com, Rakuten.co.id, Instagram, Email Signature, Twitter, dan berbagai situs iklan baris
6. Kartu nama
7. Jual secara offline


Selamat Mencoba & Bergabung Di Stepfun Shop emoticon-Toast

Thumbs up 

Thanks gan barangnya sudah sampai. Pengiriman nya cepat, kualitas juga bagus! RECOMENDED! emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads

best service n seller

[terima kasih sis barang sudah sampai tas dan sepatunya

thxuuuuuuemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
halo gan!
barangnya uda nyampe cpt bgt sabtu pesan senin uda nyampe, cuttingnya bagus dan fit di pake. thx yaemoticon-Ngakak

Jersey Brazil away 2014 dah smp gan

image-url-apps
ini ane gan yg td smsan, jersey udah smp nih, thankyu banyak buat agan ini jersey PI pertama ane nih yg akhirnya bs kebeli juga..
walau harap2 cemas nunggu paket akhirnya smp juga ke tangan..
ni buat agan. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Bola emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Update Dagangan Terbaru Stepfun & TESTIMONIAL Customer Stepfun
Barang sudah sampe dengan selamat nih emoticon-2 Jempol

Cepet dateng dan Packnya juga Rapi emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Celana Nudie Black jeans'a udh smpe nh gan...
Mantep bngt dh agan yg satu ini...
Ditransfer mlm, bsk siang barang udh smpe di tujuan... emoticon-Big Grin

Thank you sis.

image-url-apps
Sis. Tas Bally itamnya udah sampai dengan selamat di pekanbaru.

Process nya cepat..
Orangnya pun ramah.

Sukses terus sis..

Recommended Seller dah....
image-url-apps
Pesanan jaket barca udah nyampe ke batam, makasih yaa sist, buat buyer yg lain jangan ragu untuk belanja di stepfun, no tipu-tipu, recommended seller
image-url-apps
Thanks gan paket celana udah sampe.. respon cepet dan barang cepet sampe. Ga kapok deh belanja di stepfun
image-url-apps
Sis,, laporan Kemeja Zarra ku dah sampe...
Sesuai lah sama apa yg dijual di lapak'a, n ane pun puasss...
Sis dah jadi emoticon-Recommended Sellerl bagi ane...
Sekali lagi terima kasih ya sis, besok2 ane order lagi... emoticon-I Love Kaskus
malem gan sory baru kasih testi nih ... oiya evolu training pendek sudah mendarat dengan aman di Bandung ya gan... nuhun pisan lah
buat agan/ sista yang pengen beli udah sung aja emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Gan ini ane yg pesen jas sama chino pantsnya. Thanks ya paketnya udh sampe walaupun kmrn ada keterlambatan chino pantsnya. Saran dr ane kedepannya klo bisa pengiriman paketnya dijadiin satu, jadinya ngga sampe gede ongkirnya. Dan setelah paket dikirim, konsumen bisa dikirim no resinya jadi kita bisa trace juga proses pengirimannya.
Btw thanks ya
sis lapor ane yang pesen Fred perry 264 warna hitam emoticon-Big Grin
barangnya cakep,sesuai dengan yang digambar,dan responnya selalu cepat emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerJangan ragu yang mau transaksi dengan sista ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerUdah ane buktikan sendiri ,dan mantep hasilnyaemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Sellerpokoknya recommended seller banget sista ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ni rescel seller da gan

biarpun tadi barang yang saya pesan ga ad

danany dibalikin tetap...

mudah2an nanti ad yg cocok lagi gan barangnya jadi bisa transaksi lagi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)