alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200b1504f6ea1fc09000006/orang-negro-nyayi-lagu-dangdut-rap-gan
Orang Negro nyayi lagu Dangdut Rap gan !!!
youtube-thumbnail


Namanya Yuca gan dari philadelphia amerika yang nyanyi lagu dangdut rap diatas. Kalo suka bantu di share, komen and like ya gannn


Dangdut go International gannn !!!
emoticon-Ngakak wkwk gokil bener gan
Kreatif banget tuh yang mixing!! Music arranger-nya pasti suka lagu Rap sama dangdut tuh gan!!

Spoiler for Musik dengan Syair lagu yang mendidik:
beatnya make lagu dangdut ternyata enak juga yah emoticon-Ngakak
kebelutan ane penggemar hip hop emoticon-Malu

This is it!

Nah, ini keren asli...
Ngerap nya gak asal-asalan.
Nice mix deh, nikmat di telinga
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih gannnnnn

kwkwkwwk gokil abuisss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryaadytia
kwkwkwwk gokil abuisss emoticon-Ngakak


Makasih gan, bantu share yaaa
Quote:Original Posted By topsquire
Nah, ini keren asli...
Ngerap nya gak asal-asalan.
Nice mix deh, nikmat di telinga
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanksss yaa gannnn
Quote:Original Posted By topsquire
Nah, ini keren asli...
Ngerap nya gak asal-asalan.
Nice mix deh, nikmat di telinga
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pp lu emoticon-DP
makasih komenya gannnn agannnnn
gan buat yg mau liat dangdut versi lain dari bule2 di USA

http://www.kaskus.co.id/thread/51dc0...sexy-indside/1
×