alexa-tracking

Orang Negro nyayi lagu Dangdut Rap gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200b1504f6ea1fc09000006/orang-negro-nyayi-lagu-dangdut-rap-gan
Orang Negro nyayi lagu Dangdut Rap gan !!!


Namanya Yuca gan dari philadelphia amerika yang nyanyi lagu dangdut rap diatas. Kalo suka bantu di share, komen and like ya gannn


Dangdut go International gannn !!!
emoticon-Ngakak wkwk gokil bener gan
Kreatif banget tuh yang mixing!! Music arranger-nya pasti suka lagu Rap sama dangdut tuh gan!!

Spoiler for Musik dengan Syair lagu yang mendidik:
beatnya make lagu dangdut ternyata enak juga yah emoticon-Ngakak
kebelutan ane penggemar hip hop emoticon-Malu

This is it!

Nah, ini keren asli...
Ngerap nya gak asal-asalan.
Nice mix deh, nikmat di telinga
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih gannnnnn

kwkwkwwk gokil abuisss emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih gan, bantu share yaaa
Quote:


thanksss yaa gannnn
Quote:


pp lu emoticon-DP
makasih komenya gannnn agannnnn
gan buat yg mau liat dangdut versi lain dari bule2 di USA

http://www.kaskus.co.id/thread/51dc0...sexy-indside/1
×