alexa-tracking

NBA 2K14 Official Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200970405346a1322000006/nba-2k14-official-thread
NBA 2K14 Official Thread
NBA 2K14


Quote:


Preview

Quote:


Fitur Baru di NBA 2K14

Tim 2K cukup sibuk selama musim panas ini untuk memenuhi janji kepada Fans. Mereka merilis highlights yg menunjukan beberapa perbaikan gameplay di NBA 2k14 pada platform konsol next gen.

Berikut adalah preview dari fitur2 baru dan perbaikan gameplay di NBA 2K14 (Xbox 360, PS3, dan PC).

Quote:

Quote:


Videos

Spoiler for Videos:


NBA 2K14 FAQS
NBA 2K14 OFFICIAL TRAILER


ikiutan nebeng emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
buat yang pengen gempetnya kedetek sebagai gempet xbox 360 donlot ini

https://www.dropbox.com/s/tk0klpoc7epy1kz/x360.rar

kemudian extract ke folder nba ente
lalu setting sesuai dengan gempet agan

semoga membantu emoticon-Blue Guy Peace
BenchWarmers 1.0


COACH PROFILE
COACH PROFILE Defense
Spoiler for Bulls:

Spoiler for Knicks:

Spoiler for Pacers:


COACH PROFILE Mix
Spoiler for Celtics 10-12-13:

Spoiler for Heat:

Spoiler for Thunder:


COACH PROFILE Uptempo
Spoiler for Kings:

Spoiler for Rockets 10-13-13:

Spoiler for Timberwolves:

Spoiler for Warriors:


REVISED Star - SuperStar Ratings
Spoiler for Ratings 95+:

Spoiler for Ratings 90+:

Spoiler for Ratings 85+:

BenchWarmers 2.0



360 Advance Controls

PS3 Advance Controls
Quote:



Quote:
pejwan emoticon-Big Grin
numpang absen

sekalian

+RESERVED+


mana tau bisa tmbh info berguna nantinya emoticon-Smilie

well,uda 2k14 nih,btr lg grup fb jga bakal rame lg bahasannya,krn akhir2 ini lebih ramaian bahas NBA ny drpd NBA2k ny emoticon-Ngakak (S)
waduh masih lama,oktober emoticon-Matabelo ninggalin jejak dolo ah emoticon-Big Grin

nih ane kasih emoticon-Malu (S)

Reserved
mejeng dulu ahh, kira kira nba2k14 ini ada yang minat beli ori nya gak ya, kan katanya fitur online nya ada improve tuh
ikut nunggu sampe oktober.....sambil nunggu finalisasi roster-roster baru di NBA emoticon-I Love Kaskus (S)

ngomong2 itu jadinya bisa milih mau maen yang kompetisi liga eropa juga ya?emoticon-Bingung (S)
maen My Career 2K13 aja baru 2 Musim.. ini mau keluar 2K14.
Grafiknya nambah gilaaa aja.
emoticon-Matabelo
Wah udah mau muncul aja 2k14

Kira-kira grafiknya masih sama kaya 12 sama 13 enggak ya?

Bisa main pake CSKA Moskow nih emoticon-Malu (S)

image-url-apps
waah
oktober munculnya
g sabar ane
termasuk game favorit

tapi sayang kok tim eropanya g ad bayern munchen yaa
padahal lumayan bagus tu tim

Troll Play

btw cover 2k14 ini ya

Spoiler for :


numpang jadi benchwarmer
n moga ga kena gusur lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:

Monggo emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Angkat Beer

Quote:

Update terus gan emoticon-Jempol

Quote:

Waktu awal perilisan 2k13, Seluruh detail dan mekanisme game sudah dibahas total gan emoticon-Ngakak

Quote:

Makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Kita tunggu saja informasi dari 2k. Yg jelas fitur online blacktop msh tetap dipertahanin.

Quote:

Sepertinya ga bisa mainin Liga Eropa kayak di FIFA. Cmn ada tambahan 14 tim dari Euroleague yg bisa diadu melawan tim2 elit NBA. Kayaknya cmn di Quick Game.

Quote:

Iya, yg jelas cf Lebron James tidak secacad di 2k13.

Quote:

Ya justru diimprove lah gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Selama respon masyarakat bagus, NBA 2k seri berikutnya bakal mempertahanin fitur euroleague and bs jadi diimprove. Utk saat ini mmg 14 tim itu yg ada.

Quote:

Welcome gan Monpar. Tahun lalu digusur karena ga disedia'in link download emoticon-Ngakak
Quote:


katanya grafis engine tetap pake yang lama ngikut versi ps3/xbox360..

yang nextgen engine buat nextgen konsol (ps4/xbox1) emoticon-Hammer

lama2 2k ngikut ea sport yg pc juga cuma kebagian old engine emoticon-Cape d... (S)
ninggalin jejak dulu aahh...
sambil nunggu rilis nyaemoticon-Malu
ane brumain yang 2k13 tapi kalo udah keluar yang baru ane cari ah....
dengan ini pejwan resmi ditutup emoticon-army