alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200970405346a1322000006/nba-2k14-official-thread
NBA 2K14 Official Thread
NBA 2K14

Quote:Developer: 2K Sports / Publisher: 2K Sports / Genre: Simulation Sport / Release Date: 1 October 2013 / ESRB: E

Preview
Quote:
2K Sports dan Euroleague Basketball mengumumkan kerjasama global eksklusif yang melibatkan tim top dari Turkish Airlines Euroleague. NBA 2K14 akan dirilis untuk PlayStation 3 dan PlayStation 4, Xbox 360 dan Xbox One. Empat belas tim akan dilibatkan di NBA 2K14. Ini memungkinkan penggemar basket Eropa untuk mengadu tim lokal melawan tim2 besar dari NBA.

"Kami benar-benar senang menyambut tim Euroleague di seri NBA 2K," kata Jason Argent, Vice President 2K. "Basket Eropa sedang bergairah dan kami bersemangat untuk memberi fans kesempatan dalam memainkan tim Eropa di NBA 2K14."

"Kami sangat bangga untuk berkolaborasi dengan 2K Sports dengan memperkenalkan tim dan pemain kami." tambah Jordi Bertomeu, Euroleague Basketball CEO. "Dengan kerjasama ini, kami mampu membawa penggemar selangkah lebih dekat untuk mengantarkan Euroleague ke dalam komunitas game global."



Fitur Baru di NBA 2K14
Tim 2K cukup sibuk selama musim panas ini untuk memenuhi janji kepada Fans. Mereka merilis highlights yg menunjukan beberapa perbaikan gameplay di NBA 2k14 pada platform konsol next gen.

Berikut adalah preview dari fitur2 baru dan perbaikan gameplay di NBA 2K14 (Xbox 360, PS3, dan PC).

Quote:Highlight Features
Crew - Mode yg plg banyak direquest akhirnya kembali di 2K14. Pemain anda (MyCareer) akan melawan pemain lain secara online. Anda bisa membuat logo sendiri. Stat anda akan tertera di leaderboard (mode ini hanya untuk console).
Dynamic Living Rosters® powered by Stats, Inc - Stat pemain NBA akan diupdate setiap hari tergantung performa mereka di lapangan.
NBA 2K14 soundstrack - Lebron James secara langsung memilih artis2 yg terlibat dalam soundtrack 2K14: Eminem, Black Keys, Daft Punk, Jay-Z, dan masih banyak lagi.
Euroteam - 14 tim dari Liga Eropa akan disediakan di 2K14.
My Team - Fitur ini kembali lagi di 2K14. Bakal lebih baik dari seri2 sebelumnya (mode ini hanya untuk console).


Quote:General Gameplay Improvements:
Signature Skill - Akan ada 6 signature skill baru.
Playbook and Play System enhancements - Kedalaman playbook akan lebih realistis lagi.
More Signature Styles - Akan banyak signature style baru seperti jump shot, drible moves, free throw, dsb.



Videos
Spoiler for Videos:


NBA 2K14 FAQS
NBA 2K14 OFFICIAL TRAILER

youtube-thumbnail
ikiutan nebeng emoticon-Big Grin
buat yang pengen gempetnya kedetek sebagai gempet xbox 360 donlot ini

https://www.dropbox.com/s/tk0klpoc7epy1kz/x360.rar

kemudian extract ke folder nba ente
lalu setting sesuai dengan gempet agan

semoga membantu emoticon-Blue Guy Peace
BenchWarmers 1.0

COACH PROFILE
COACH PROFILE Defense
Spoiler for Bulls:

Spoiler for Knicks:

Spoiler for Pacers:


COACH PROFILE Mix
Spoiler for Celtics 10-12-13:

Spoiler for Heat:

Spoiler for Thunder:


COACH PROFILE Uptempo
Spoiler for Kings:

Spoiler for Rockets 10-13-13:

Spoiler for Timberwolves:

Spoiler for Warriors:


REVISED Star - SuperStar Ratings
Spoiler for Ratings 95+:

Spoiler for Ratings 90+:

Spoiler for Ratings 85+:

BenchWarmers 2.0


360 Advance Controls

PS3 Advance Controls
Quote:
TUTORIAL


NEWSFEED
NBA 2K14 Current Gen Features Unveiled

2K UPDATE
NBA 2K14 Missing Players List (10 Oct 2013)



Quote:NBA 2K14 FAQs

Saves folder
Q: Gan, tempat save an ini game di mana ya?
A: Umumnya kalau instalasi normal, untuk windows user bisa coba ketik %appdata% di RUN atau search bar -> enter. Lalu klik folder 2Ksports, klik lagi folder 2K14 [C:\Users\USER\AppData\2K Sports\NBA 2K14]

Game folder
Q: Gan, kalau folder buat game nya sendiri di mana tuh?
A: Instalasi default untuk disc version biasanya di C:\Program Files\2K Sports\NBA 2K14. Kalau steam di C:\Program Files\Steam\steamapps\common\nba 2K14

Mods
Q: Cara install mods gimana ya gan?
A: Kebanyakan mods cuma tinggal timpa ke game folder aja, otomatis file mods itu bakal nge replace file original 2K14 nya.
NOTE: sebelum ngegunain mods kalau bisa di backup dulu


Additional:
INSERT DVD?? contoh kasus: KLIK
Q: Gan, kenapa ya kalau mau main disuruh masukkin CD nya? gimana benerinnya?
A: Untuk versi ori dengan .exe original memang diharuskan main dengan DVD di CD ROM
Untuk versi pak tani harus timpa krack dulu sebelum digunain, krack otomatis bakal override .exe buat eksekusi game nya

Ga ada suara
Q: Gan, kenapa ya NBA2K14 ane ga ada suaranya?
A: Coba install directx dari installer packagenya (biasanya bareng dvd), kalau belum bisa coba update directx nya. Kalau ga bisa juga, cek audio settings/speaker
pejwan emoticon-Big Grin
numpang absen

sekalian

+RESERVED+


mana tau bisa tmbh info berguna nantinya emoticon-Smilie

well,uda 2k14 nih,btr lg grup fb jga bakal rame lg bahasannya,krn akhir2 ini lebih ramaian bahas NBA ny drpd NBA2k ny emoticon-Ngakak (S)
waduh masih lama,oktober emoticon-Matabelo ninggalin jejak dolo ah emoticon-Big Grin

nih ane kasih emoticon-Malu (S)

Reserved
mejeng dulu ahh, kira kira nba2k14 ini ada yang minat beli ori nya gak ya, kan katanya fitur online nya ada improve tuh
ikut nunggu sampe oktober.....sambil nunggu finalisasi roster-roster baru di NBA emoticon-I Love Kaskus (S)

ngomong2 itu jadinya bisa milih mau maen yang kompetisi liga eropa juga ya?emoticon-Bingung (S)
maen My Career 2K13 aja baru 2 Musim.. ini mau keluar 2K14.
Grafiknya nambah gilaaa aja.
emoticon-Matabelo
Wah udah mau muncul aja 2k14

Kira-kira grafiknya masih sama kaya 12 sama 13 enggak ya?

Bisa main pake CSKA Moskow nih emoticon-Malu (S)

waah
oktober munculnya
g sabar ane
termasuk game favorit

tapi sayang kok tim eropanya g ad bayern munchen yaa
padahal lumayan bagus tu tim

Troll Play

btw cover 2k14 ini ya

Spoiler for :


numpang jadi benchwarmer
n moga ga kena gusur lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By IsfanRahadi
nebeng pejwan gan alex :3 emoticon-Ngakak

Monggo emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aariesta
ikiutan nebeng emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By pamekweqz
reserved dulu
untuk gamepad

Update terus gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By 1c4ru5
pejwan emoticon-Big Grin
numpang absen

sekalian

+RESERVED+


mana tau bisa tmbh info berguna nantinya emoticon-Smilie

well,uda 2k14 nih,btr lg grup fb jga bakal rame lg bahasannya,krn akhir2 ini lebih ramaian bahas NBA ny drpd NBA2k ny emoticon-Ngakak (S)

Waktu awal perilisan 2k13, Seluruh detail dan mekanisme game sudah dibahas total gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sNxtw
waduh masih lama,oktober emoticon-Matabelo ninggalin jejak dolo ah emoticon-Big Grin

nih ane kasih emoticon-Malu (S)

Reserved

Makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rntanak
mejeng dulu ahh, kira kira nba2k14 ini ada yang minat beli ori nya gak ya, kan katanya fitur online nya ada improve tuh

Kita tunggu saja informasi dari 2k. Yg jelas fitur online blacktop msh tetap dipertahanin.

Quote:Original Posted By s1lvertongue
ikut nunggu sampe oktober.....sambil nunggu finalisasi roster-roster baru di NBA emoticon-I Love Kaskus (S)

ngomong2 itu jadinya bisa milih mau maen yang kompetisi liga eropa juga ya?emoticon-Bingung (S)

Sepertinya ga bisa mainin Liga Eropa kayak di FIFA. Cmn ada tambahan 14 tim dari Euroleague yg bisa diadu melawan tim2 elit NBA. Kayaknya cmn di Quick Game.

Quote:Original Posted By vansaputro
maen My Career 2K13 aja baru 2 Musim.. ini mau keluar 2K14.
Grafiknya nambah gilaaa aja.
emoticon-Matabelo

Iya, yg jelas cf Lebron James tidak secacad di 2k13.

Quote:Original Posted By SeVengeance
Wah udah mau muncul aja 2k14

Kira-kira grafiknya masih sama kaya 12 sama 13 enggak ya?

Bisa main pake CSKA Moskow nih emoticon-Malu (S)


Ya justru diimprove lah gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By sangar92
waah
oktober munculnya
g sabar ane
termasuk game favorit

tapi sayang kok tim eropanya g ad bayern munchen yaa
padahal lumayan bagus tu tim

Selama respon masyarakat bagus, NBA 2k seri berikutnya bakal mempertahanin fitur euroleague and bs jadi diimprove. Utk saat ini mmg 14 tim itu yg ada.

Quote:Original Posted By simonpar
btw cover 2k14 ini ya

Spoiler for :


numpang jadi benchwarmer
n moga ga kena gusur lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Welcome gan Monpar. Tahun lalu digusur karena ga disedia'in link download emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SeVengeance
Wah udah mau muncul aja 2k14

Kira-kira grafiknya masih sama kaya 12 sama 13 enggak ya?

Bisa main pake CSKA Moskow nih emoticon-Malu (S)



katanya grafis engine tetap pake yang lama ngikut versi ps3/xbox360..

yang nextgen engine buat nextgen konsol (ps4/xbox1) emoticon-Hammer

lama2 2k ngikut ea sport yg pc juga cuma kebagian old engine emoticon-Cape d... (S)
ninggalin jejak dulu aahh...
sambil nunggu rilis nyaemoticon-Malu
ane brumain yang 2k13 tapi kalo udah keluar yang baru ane cari ah....
dengan ini pejwan resmi ditutup emoticon-army