alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52008c9fa2cb17a148000005/cari-barenganminta-saran-thailand-bangkok-pattaya-10-17-september
Smile 
(Cari Barengan+Minta Saran) Backpacker to Thailand 10-17 September 2013
Sesuai judul gan emoticon-Baby Boy

Ane dan 1 kawan (cowok semua) mau jalan2 backpackeran ke thailand emoticon-Ngacir
Berangkat tanggal 10 September(15.40) nyampe Suvarnabhumi Bangkok (19.45) emoticon-Traveller
nb: bangkok jakarta kan ga ada selisih waktu. eh iya kan? emoticon-Bingung (S)

Sampai di Bandara Suvarnabhumi pengennya mau langsung ke Pattaya naik bus yg dari Bandara itu langsung gan. yg harganya kalo liat internet sih di bawah 50rb
Trus di pattaya main2 sampe tanggal 13 atau ga 14 tergantung keadaan
abis itu balik ke bangkok, main2 sampe tanggal 17 september (20.35)

Selain cari Barengan ane juga mau minta saran dan masukan2 nih buat tempat2 wisata yg ada disana dan hotel yg recommended+low price emoticon-Malu
eh iya gan, sama mau tanya nih: di pattaya/sekitaran bangkok kalo snorkeling di sebelah mananya ya? trus butuh biaya berapa? heuheu emoticon-Bingung (S)


Ini masih rencana awal aja sih gan. Siapa tau agan/aganwati sekalian ada saran yg lebih bagus emoticon-Malu (S)
Tujuan ke Thailand ini mau liat-liat candi sama pantai-pantai (dengan budget yang rendah tentunya emoticon-Berduka (S))


oke gan, yang mau kontak ane pm aja yaaa
atau hubungin line/twitter: dimasbayus
yg pake BB, pm ane aja nanti ane kasih pin bb ane
emoticon-Kiss (S)

oh iya gan, ane sama temen ane nih masih kuliah jadi ya nanti waktu jalan2 tau sendirilah gimana kantong anak kuliahan emoticon-Berduka (S)

Makasih udah mampir emoticon-Kiss

NB: NO MAHO /// NO MODUS emoticon-Cool
Gan coba lihat dulu di sini:
http://www.kaskus.co.id/thread/518f3...gkok---part-1/

Di pattaya mah kurang bagus lautnya, yang mendingan dikit di Coral Island.
Kalau suka snorkeling paling bagus ya di Phuket - Krabi - Similan, atau di Satun
Quote:Original Posted By Rayindra2
Gan coba lihat dulu di sini:
http://www.kaskus.co.id/thread/518f3...gkok---part-1/

Di pattaya mah kurang bagus lautnya, yang mendingan dikit di Coral Island.
Kalau suka snorkeling paling bagus ya di Phuket - Krabi - Similan, atau di Satun


wah, sebenernya pengen tuh ke phuket. tp kepentok biaya gan emoticon-Berduka (S)
untuk krabi/similan itu letaknya sebelah mana ya? banyak tanya nih ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dimasbayus.


wah, sebenernya pengen tuh ke phuket. tp kepentok biaya gan emoticon-Berduka (S)
untuk krabi/similan itu letaknya sebelah mana ya? banyak tanya nih ane gan emoticon-Berduka (S)


Semua di selatan.
Krabi 3 jam dari Phuket, bisa naik feri.
Similan juga sekitar itu. Banyak FR di area Mancanegara ini, lihat2 aja dulu gan.
budget ente berapa gan?
Quote:Original Posted By Rayindra2


Semua di selatan.
Krabi 3 jam dari Phuket, bisa naik feri.
Similan juga sekitar itu. Banyak FR di area Mancanegara ini, lihat2 aja dulu gan.


Selatan semua ya gan? oke deh. makasih banyak gaaaaaaannnn emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe
Quote:Original Posted By peanutnut
budget ente berapa gan?

sekitar 2jt rupiah paling gan. gimana dongs? emoticon-Sorry

Selamat Hari Raya Idul Fitri

emoticon-Sundul Up
sekalian sundul gaaaaaan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul ahhhhhhhhhhhhhh emoticon-Betty
Mantap gan , sundul gan sundul 😇🐶😻
sepi amat ya emoticon-Sorry

ane nih rencananya gini jadinyaaaa
(September):
10 nyampe bangkok jam 19.15
11 muter2 bangkok
12 jalan2 ayuttaya, balik bangkok, trus malemnya ambil night bus menuju phuket
13 di phuket jalan2
14 one day trip phi phi island
15 pagi balik ke bangkok, nyampe bangkok malem, jalan2 di bar2 bangkok
16 explore bangkok
17 jalan2 santai, malemnya 20.35 balik endonesaaaa

gimana gimanaaaa? ada yang mau gabung ga gan? hehe
Quote:Original Posted By dimasbayus.
sepi amat ya emoticon-Sorry

ane nih rencananya gini jadinyaaaa
(September):
10 nyampe bangkok jam 19.15
11 muter2 bangkok
12 jalan2 ayuttaya, balik bangkok, trus malemnya ambil night bus menuju phuket
13 di phuket jalan2
14 one day trip phi phi island
15 pagi balik ke bangkok, nyampe bangkok malem, jalan2 di bar2 bangkok
16 explore bangkok
17 jalan2 santai, malemnya 20.35 balik endonesaaaa

gimana gimanaaaa? ada yang mau gabung ga gan? hehe


mungkin jadwalnya bentrok... saya sudah pernah ke bkk 2x, saya ke bangkok nanti 29 agus - 2 sept. sapa tau bisa membantu kasi itinerary ke anda atau ada yg mau anda tanyakan.. emoticon-Big Grin

FYI, saya bukan backpacker, budget traveler gitu lahh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shirof


mungkin jadwalnya bentrok... saya sudah pernah ke bkk 2x, saya ke bangkok nanti 29 agus - 2 sept. sapa tau bisa membantu kasi itinerary ke anda atau ada yg mau anda tanyakan.. emoticon-Big Grin

FYI, saya bukan backpacker, budget traveler gitu lahh.. emoticon-Big Grin


ada kontak yg bisa dihubungin ga? emoticon-Malu
pm saya ya hehe emoticon-Big Grin
makasih banyak sabelumnyaaa emoticon-2 Jempol
Sundul gan, nti tgl 15 kita ketemu d bangkok ya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By vallen44
Sundul gan, nti tgl 15 kita ketemu d bangkok ya emoticon-Peace


siap gaaan. sampai jumpa di bangkok emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dimasbayus.
sepi amat ya emoticon-Sorry

ane nih rencananya gini jadinyaaaa
(September):
10 nyampe bangkok jam 19.15
11 muter2 bangkok
12 jalan2 ayuttaya, balik bangkok, trus malemnya ambil night bus menuju phuket
13 di phuket jalan2
14 one day trip phi phi island
15 pagi balik ke bangkok, nyampe bangkok malem, jalan2 di bar2 bangkok
16 explore bangkok
17 jalan2 santai, malemnya 20.35 balik endonesaaaa

gimana gimanaaaa? ada yang mau gabung ga gan? hehe


gan, gue 13-15 phuket nih abis itu 15-17 BKK, 14 rencananya mau james-bond island, gimana gan? hahahaha.. gue ber-3 cowo semua, No Maho! No Modus! hahahaha...

PM aje kalo minats gan!

Quote:Original Posted By nickyasebastian


gan, gue 13-15 phuket nih abis itu 15-17 BKK, 14 rencananya mau james-bond island, gimana gan? hahahaha.. gue ber-3 cowo semua, No Maho! No Modus! hahahaha...

PM aje kalo minats gan!



Mantap!!! cocok nih gaaan
oke deh, asalkan no maho & no modus ntar ane kirim PM gan hahhahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dimasbayus.


Mantap!!! cocok nih gaaan
oke deh, asalkan no maho & no modus ntar ane kirim PM gan hahhahaha emoticon-Ngakak



BKK nginep dimana gan?? gue masih nyari" akses dari airport ( DONMUEANG ) ke lokasi hotel nih, rencanya mau nginep di daerah silom.. hehehehe..

Quote:Original Posted By nickyasebastian


BKK nginep dimana gan?? gue masih nyari" akses dari airport ( DONMUEANG ) ke lokasi hotel nih, rencanya mau nginep di daerah silom.. hehehehe..


bicarakan lewat line gaaan emoticon-Ngakak
Dipikir2 di september 2013 ini rame jg ya bro yg ke thai.. Oh iya ane tgl 8-11sept phuket, 11-13sept nya bkk gan..
Kali2 aja ketemu ntar gan hehe