alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520084f03ecb174b63000009/foto-kreasi-ane-gundam-inside
Foto kreasi ane [GUNDAM INSIDE !!]
Permisi agan-agan dan sista-sista yang ada di forum Loung Pictures & Video,ini pertama kalinya hhamsterman buat thread di forum ini. biasanya sih cuman di The Lounge aja.

Kali ini hhamsterman mau ngeshare foto yang telah hhamsterman buat tdi malam,object nya dari koleksi ane sendiri. Mohon maaf kalo menurut agan dan sista kalo fotonya jelek.

Foto ini diambil menggunakan kamera HP nokia x2-00 yang 5.0MP dan bantuan dengan lampu emergency punya mama ane emoticon-Ngakak ,Langsung aja ya gan..cekibrottt.!!!!!!!


Spoiler for Prepare your self..:


Spoiler for Ka-ra-thai KICK !!!!:


Spoiler for FIGHT ME,if you dare !!!:


Spoiler for Nyantai dulu ahh..!!!:



Sekian dulu foto-foto sederhana yang mungkin gak terlalu bagus buatan ane ini gan.. tar kalo ada kesempatan ane upload lagi.

emoticon-Traveller SEE YOU NEXT TIME emoticon-Traveller

Spoiler for Pict tambahan:
Robotnya keren gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Marveyy
Robotnya keren gan... emoticon-Big Grin


thankyou gan..kalo foto-foto yg diatas gimana menurut agan?
transformer lebih keren gan emoticon-Big Grin



@goedels_
keren gan
tapi sayangnya blur gitu
malah blakangnya yang jelas emoticon-Bingung (S)
Verde Buster (Gundam SEED CE.73 STARGAZER)
Quote:Original Posted By Ice.Fox
keren gan
tapi sayangnya blur gitu
malah blakangnya yang jelas emoticon-Bingung (S)


ane pakenya kamera hp gan.. Belum punya uang buat beli yg SLR
itu kelas RG gan?

keren gan buat photonya
OOT gan, yg penting nambah post emoticon-Stick Out Tongue
itu yg nyantai koplak gan emoticon-Ngakak

If you can't make it good, at least make it look good.
Bill Gates
waaah gundamnya ini mah yg kereeen!

ane punya yg akatsuki gan emoticon-Wowcantik
verdebuster ya gan emoticon-Smilie bagus gan pose posenya liningnya juga rapi emoticon-Rate 5 Star
bolehlah tuh robotnya gan emoticon-2 Jempol
kren gan
Kerenn gan
ow mantebs gan emoticon-Big Grin

Foto kreasi ane [GUNDAM INSIDE !!]
sayang banget gan gambarnya ngebluurrr, kalau sudutnya pas & cahayanya lebih lembut bisa lebih asik fotonya. tapi kreatif juga idenya agan.emoticon-Belo
nambahin ya gan hasil karya ane emoticon-Big Grin musuhnya si verde buster nih. strike noir emoticon-Cool
Foto kreasi ane [GUNDAM INSIDE !!]
nih ane tambahin,
ore wa gundam
(taken with SE c901)

Foto kreasi ane [GUNDAM INSIDE !!]
pake hp kenapa gk fokus di gundamnya -_-
malah latarnya yg fokus