alexa-tracking

Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520083f8faca17ad55000002/shingeki-no-kyojin----attack-on-titan-tribute-game-updet-log
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
Mempersembahkan

Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)

Quote:update 07/14/2013:
*new Mikasa Model
*new Levi Model (special attack:360 spin slash)
*slide:keep pressing arrow key(WASD) when you're just hit the ground Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
update 07/29/2013
*adjust gravity & rope.
*while pressing Q/E/SPACE, you can't do a wall-run. need to release the grapples first.
*press L-shift("jump"KEY) to boost. the pendulum thing also needs L-shift to active.in other words, if you don't press L-shift in the air,it's just like old versions.

update 07/28/2013 br /> *fixed: the range of titan's grab attack
*fixed: titan can go over another one.
*fixed: you can kill a titan in the face.
*fixed: scores issue.
*new : Character Armin, special attack :making titan laugh for a shot time XD. *new:blade and gas are limited. blade can be broken ,press R to reload. and RESET move to T.
*new: press W toward a wall to perform a wall-Run, also by pressing W uou can get to the rooftop easily.
*new: press arrow-key while in the air can give you more boost. hold Q/E and any arrow-key and character will move like a pendulum.
*adjust:gravity.

update 07/21/2013 II
*bug fixed:can't hold the "attack" key since last update.
*bug fixed:can't hold the "both Hooks" key since last update.
*you can still use the combine "BACKWARD+ATTACK" as special attack's input in WOW mode.

update 07/21/2013
*adjust Levi's special attack, CD time down to 3.5s.and you have to hook something to change Levi's speed.
*press ESC to pause the game and Set up your own key map.(sorry I forgot to mention the author of the Custom Input Manager v1.4 :Roidz99)
! for those who use WOW camera mode: you have to redefined the speical attack, and the Adjust Camera(WOW) keys otherwise you can't adjust the camera !

update 07/14/2013 II
*add skill CD time. mikasa:1.5s/levi:8sQuote:yang paling terbaru yang paling atas


Apa itu Attack On Titan?
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)


Spoiler for Attack On Titan:


THE GAME !

Quote:Pertama kali game ini keluar tutorialnya aja dah kerenemoticon-Belo
youtube-thumbnail


Updet untuk 28/07/2013
youtube-thumbnail


Spoiler for Syarat2 untuk menjalankan game tsb:


Spoiler for Game Control:


Quote:
Yang mau download anime atau manga nya disini
Download Animenya lengkap
Baca Manganya lengkap


Quote:----->LINK ATTACK ON TITAN<-----

Quote:Sekian dari my first Thread ane iklas klo ane di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

JANGAN LUPA GAN KASKUSER YANG BAIK NINGGALIN JEJAKNYA + emoticon-Rate 5 Star

Amazing kill by anonymous player:
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
ane udah nyoba gan, tapi ane punya downloadan, jdi ga perlu connect internet terus2an, cukup instal unity web player aja, tapi disini belum ada armin, btw nih gan link nya

Spoiler for Attack on Titans Flash Game:


kalo boleh pejwan ya gan, hehehe, lagian ane pertamak kan hahaha
salam dari kapten Levi gan
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
Quote:Original Posted By StraySatyr
ane udah nyoba gan, tapi ane punya downloadan, jdi ga perlu connect internet terus2an, cukup instal unity web player aja, tapi disini belum ada armin, btw nih gan link nya

Spoiler for Attack on Titans Flash Game:


kalo boleh pejwan ya gan, hehehe, lagian ane pertamak kan hahaha
salam dari kapten Levi gan
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)


makasih banyak gan link nya bermanfaat emoticon-Shakehand2

Numpang pekiwan gan.,.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyoba dulu ah update barunya... emoticon-Ngakak
ane coba dulu deh emoticon-Big Grin
kayaknya seru nih gan, lebih caem kalo grafiknya ditambah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
repost gan emoticon-Salah Kamar
gan, gimana sih caranya set camera kalo pakai joystick?? emoticon-Bingung
anime paling heboh tahun ini gan. ane aja sampe beli jaket nya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sallery
anime paling heboh tahun ini gan. ane aja sampe beli jaket nya emoticon-Malu


boleh liat jaketnya gk emoticon-Malu

Quote:Original Posted By newricky


boleh liat jaketnya gk emoticon-Malu



lg PO nih gan, moga aja cepet jadi jaket nya emoticon-Matabelo
ini ane kasih contoh nya deh yg ane liat di tokoShingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
aseli nih game ?

grafisnya unyu-unyu getamped gitu emoticon-thumbsup hehe

sistemnya cuma single player ? emoticon-Bingung (S)
ew maen offline dulu ah emoticon-Big Grin
geraknya aduhay emoticon-Cape d...
gan, ada updatean baru, bisa maen online, pake hamachi
Quote:Original Posted By StraySatyr
ane udah nyoba gan, tapi ane punya downloadan, jdi ga perlu connect internet terus2an, cukup instal unity web player aja, tapi disini belum ada armin, btw nih gan link nya

Spoiler for Attack on Titans Flash Game:


kalo boleh pejwan ya gan, hehehe, lagian ane pertamak kan hahaha
salam dari kapten Levi gan
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)


gan ane numpang reupload yakemoticon-Matabelo
moga tahun depan bisa release yg grafik nya mantap..
gw dah bisa nih maen nya, dewa banget gw emoticon-Ngakak
tiap hari maen ini game, ga taunya ada threadnya juga emoticon-Ngakak
keren sih, tinggal dibikin storynya aja + dikembangin graphicnya jadi deh game official emoticon-Cool
sallut sama yg buat
berhasil membunuh semua titan gan hehe seru nih game