alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520083f8faca17ad55000002/shingeki-no-kyojin----attack-on-titan-tribute-game-updet-log

Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)

Mempersembahkan


Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)

Quote:


Apa itu Attack On Titan?
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)


Spoiler for Attack On Titan:


THE GAME !


Quote:


Spoiler for Syarat2 untuk menjalankan game tsb:


Spoiler for Game Control:


Quote:


Quote:


Quote:


JANGAN LUPA GAN KASKUSER YANG BAIK NINGGALIN JEJAKNYA + emoticon-Rate 5 Star

Amazing kill by anonymous player:
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane udah nyoba gan, tapi ane punya downloadan, jdi ga perlu connect internet terus2an, cukup instal unity web player aja, tapi disini belum ada armin, btw nih gan link nya

Spoiler for Attack on Titans Flash Game:


kalo boleh pejwan ya gan, hehehe, lagian ane pertamak kan hahaha
salam dari kapten Levi gan
Shingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
Quote:


makasih banyak gan link nya bermanfaat emoticon-Shakehand2

Numpang pekiwan gan.,.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyoba dulu ah update barunya... emoticon-Ngakak
ane coba dulu deh emoticon-Big Grin
kayaknya seru nih gan, lebih caem kalo grafiknya ditambah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
repost gan emoticon-Salah Kamar
Diubah oleh arta304
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
gan, gimana sih caranya set camera kalo pakai joystick?? emoticon-Bingung
anime paling heboh tahun ini gan. ane aja sampe beli jaket nya emoticon-Malu
Quote:


boleh liat jaketnya gk emoticon-Malu

Quote:


lg PO nih gan, moga aja cepet jadi jaket nya emoticon-Matabelo
ini ane kasih contoh nya deh yg ane liat di tokoShingeki No Kyojin | 巨人の猎手 | Attack On Titan tribute game (+Updet Log)
aseli nih game ?

grafisnya unyu-unyu getamped gitu emoticon-thumbsup hehe

sistemnya cuma single player ? emoticon-Bingung (S)
ew maen offline dulu ah emoticon-Big Grin
geraknya aduhay emoticon-Cape d...
gan, ada updatean baru, bisa maen online, pake hamachi
Quote:


gan ane numpang reupload yakemoticon-Matabelo
moga tahun depan bisa release yg grafik nya mantap..
gw dah bisa nih maen nya, dewa banget gw emoticon-Ngakak
tiap hari maen ini game, ga taunya ada threadnya juga emoticon-Ngakak
keren sih, tinggal dibikin storynya aja + dikembangin graphicnya jadi deh game official emoticon-Cool
sallut sama yg buat
berhasil membunuh semua titan gan hehe seru nih game
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di