alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200614e8127cfdf2f000000/gak-tau-ini-ufo-apa-bukan
Inspiratif 
gak tau ini UFO apa bukan???
sorry gan ini ane ambil pake nikon d3200 tanggal 6 austus 2013 kira2 pulang shalat subuh jam 5.30 an gitu deh.
ane iseng foto2 langit karena lagi banyak bintang dan kaya nya ada bates gitu antara langin terang dan gelapnya.
sampe rumah ane ngecek hasil foto ane dan ane liet ni foto,
bantu yaaa,, ini gambar ape biar ane kaga penasaran2 amat.[img]gak tau ini UFO apa bukan???[/img]

hasil zooming
[img]gak tau ini UFO apa bukan???[/img]
emoticon-Matabelo kaya awan gitu ya gan bentuk nya.. kurang jelas soalnya
itu kayak awan gan mirip ufo
kaya logo panggilan BATMAN emoticon-Matabelo
wahhh blm bs dipastiin sh tuh gan
Mungkin awan berbentuk ufo gan
Waduhh ane ga bisa mastiin deh gan, tanya pakar telematika gan hahaha
kayany bukan dha gan..
bentukny kaya awan..
emoticon-Bingung
menurut ane sih ya UFO gan, soalnya kalo bentuk awan kan keliatan jelas tuh berbantat2 dan berwarna abu2 di belakangnya... sedangkan ini warnanya kayak pelangi, bentuknya pun mirip jamur...

tapi simpen aja gan, terus tanyain ke agan2 di mari

INDONESIAN UFO HUNTERS
WB : http://iufos.wordpress.com/, http://iufohunters.blogspot.com/, [url]http://www.indonesianufohunters*Forbidden*/[/url]
FB : http://facebook.com/iufohunters
FP : http://facebook.com/indonesianufohunters
Quote:Original Posted By wayudi07
Mungkin awan berbentuk ufo gan


ato ufo berbentuk awan om emoticon-Big Grin
kalau bneran ufo amazing banget gan

emoticon-Matabelo
coba dibawa ke forsup gan, kali aja sepuh sana ada yg bisa bantu menerawang emoticon-Cool
Wew, kaya awan gan..
Tp ga tau juga ding, soalnya agak burem emoticon-Malu
awan gitu gan emoticon-Ngakak