alexa-tracking

Obessive Corbuzier's Diet (OCD) Diet ampuh gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52005aed1ad719372d00000c/obessive-corbuziers-diet-ocd-diet-ampuh-gan
Obessive Corbuzier's Diet (OCD) Diet ampuh gan
Nih ane repost tentang OCD diet simplenya master corbuzier. Diet sambil makan apa aja? Baca dan ikutin ya gan, TS newbie maklumin ajaah kalo acak2an
Spoiler for Apasih OCD itu?:


Spoiler for Corbuzier's experience:


Spoiler for See more at:
wah baru tau nih ane yang kaya beginian
udah ada thread yang mbahas gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Hohoho

UUUPPP!!!



------------------------------------------------

Quote:
image-url-apps
wah boleh dicoba nih emoticon-Embarrassment
muangap gan kalo repost emoticon-Bingung (S)
ane dah 1 bulan jalanin OCD dan hasilnya....berat badan ane 10 kg turun..emoticon-Cool
image-url-apps
apdet video 07W dong gan emoticon-Request
Sakarepe si Dedy, saya pakai cara saya sendiri

GAGAL DIET = MEMANG GAK ADA NIAT. MAUNYA BANGUN TIDUR LANGSING TANPA HARUS MENYIKSA DIRI, MAKAN TETAP SEMAUNYA
DIET MURAH, Menurunkan berat, saya bisa 3-4 kg turun + perut bisa kecil dengan cara:

  1. NIAT SEHAT, SAYANG KELUARGA. (Jadi enteng saja bangun jam 04.00 setiap pagi)
  2. Kardio, jalan cepat 8-9 menit / 1 KM, jarak 6-8 KM setiap hari
  3. Makan malam sebelum jam 18.00, kalau lapar makan buah saja
  4. Sit Up / Push Up 100-150 kali /hari (malam saja) . Sit up posisi cukup 160 derajat lakukan per-20/30 kali selingi jeda 15-30 detik.
  5. alat bantu: Endomondo, armband + android 4inch + gps yang sudah support A-gps atau Glonass (lebih presisi) + Aplikasi GPS status (membantu lock GPS lebih cepat)




Ane jalanin OCD sejak Oktober, sering bolos sih tapi... awalnya turun terus, tapi ini udah turun 8 kg stuck ga turun lagi. Ane jalanin yang bukanya 4 jam. Kenapa ya gan?

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
image-url-apps
gak kuat ane gan ikut OCD mah emoticon-Sorry
image-url-apps
Ocd ga mantep gan.
Buktinya skrg dah ga trend
bagus gan, temen ane jalanin dgn konsisten..berhasil emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Kalo ga turun2 itu mungkin gara2 body fat nya udah dikit gan. Coba agan pergi ke tempat gym terdekat yg ada alat untuk ukur body fat. Kalo udah < 15% , mending saatnya dibulking. Baca aja gan cara bulking di mbah gugel banyak banget penjelasannya emoticon-Baby Boy 1
Quote:


mantapp gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
orang kurus di suruh OCD mah mldar emoticon-Hammer2
image-url-apps
Sebenarnya diet begini enggak sehat juga. Temen ane ada yg sampai sakit maag gara2 diet gini
Quote:


ane coba saran ente gan emoticon-Malu (S)