alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52005aed1ad719372d00000c/obessive-corbuziers-diet-ocd-diet-ampuh-gan
Obessive Corbuzier's Diet (OCD) Diet ampuh gan
Nih ane repost tentang OCD diet simplenya master corbuzier. Diet sambil makan apa aja? Baca dan ikutin ya gan, TS newbie maklumin ajaah kalo acak2an
Spoiler for Apasih OCD itu?:


Spoiler for Corbuzier's experience:


Spoiler for See more at:
wah baru tau nih ane yang kaya beginian
udah ada thread yang mbahas gan emoticon-Malu (S)
Hohoho

UUUPPP!!!



------------------------------------------------

Quote:Lagi cari papan igo / wei qi / baduk?
Di sini tempatnya bro emoticon-2 Jempol

Yakimono Go
wah boleh dicoba nih emoticon-Embarrassment
muangap gan kalo repost emoticon-Bingung (S)
ane dah 1 bulan jalanin OCD dan hasilnya....berat badan ane 10 kg turun..emoticon-Cool
apdet video 07W dong gan emoticon-Request
Sakarepe si Dedy, saya pakai cara saya sendiri

GAGAL DIET = MEMANG GAK ADA NIAT. MAUNYA BANGUN TIDUR LANGSING TANPA HARUS MENYIKSA DIRI, MAKAN TETAP SEMAUNYA
DIET MURAH, Menurunkan berat, saya bisa 3-4 kg turun + perut bisa kecil dengan cara:

  1. NIAT SEHAT, SAYANG KELUARGA. (Jadi enteng saja bangun jam 04.00 setiap pagi)
  2. Kardio, jalan cepat 8-9 menit / 1 KM, jarak 6-8 KM setiap hari
  3. Makan malam sebelum jam 18.00, kalau lapar makan buah saja
  4. Sit Up / Push Up 100-150 kali /hari (malam saja) . Sit up posisi cukup 160 derajat lakukan per-20/30 kali selingi jeda 15-30 detik.
  5. alat bantu: Endomondo, armband + android 4inch + gps yang sudah support A-gps atau Glonass (lebih presisi) + Aplikasi GPS status (membantu lock GPS lebih cepat)




Ane jalanin OCD sejak Oktober, sering bolos sih tapi... awalnya turun terus, tapi ini udah turun 8 kg stuck ga turun lagi. Ane jalanin yang bukanya 4 jam. Kenapa ya gan?

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
gak kuat ane gan ikut OCD mah emoticon-Sorry
Ocd ga mantep gan.
Buktinya skrg dah ga trend
bagus gan, temen ane jalanin dgn konsisten..berhasil emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gabriellas.room
Ane jalanin OCD sejak Oktober, sering bolos sih tapi... awalnya turun terus, tapi ini udah turun 8 kg stuck ga turun lagi. Ane jalanin yang bukanya 4 jam. Kenapa ya gan?

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Kalo ga turun2 itu mungkin gara2 body fat nya udah dikit gan. Coba agan pergi ke tempat gym terdekat yg ada alat untuk ukur body fat. Kalo udah < 15% , mending saatnya dibulking. Baca aja gan cara bulking di mbah gugel banyak banget penjelasannya emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By danny_007
ane dah 1 bulan jalanin OCD dan hasilnya....berat badan ane 10 kg turun..emoticon-Cool


mantapp gan emoticon-Ngakak
orang kurus di suruh OCD mah mldar emoticon-Hammer2
Sebenarnya diet begini enggak sehat juga. Temen ane ada yg sampai sakit maag gara2 diet gini
Quote:Original Posted By pbwprabowo
Sakarepe si Dedy, saya pakai cara saya sendiri

GAGAL DIET = MEMANG GAK ADA NIAT. MAUNYA BANGUN TIDUR LANGSING TANPA HARUS MENYIKSA DIRI, MAKAN TETAP SEMAUNYA
DIET MURAH, Menurunkan berat, saya bisa 3-4 kg turun + perut bisa kecil dengan cara:

  1. NIAT SEHAT, SAYANG KELUARGA. (Jadi enteng saja bangun jam 04.00 setiap pagi)
  2. Kardio, jalan cepat 8-9 menit / 1 KM, jarak 6-8 KM setiap hari
  3. Makan malam sebelum jam 18.00, kalau lapar makan buah saja
  4. Sit Up / Push Up 100-150 kali /hari (malam saja) . Sit up posisi cukup 160 derajat lakukan per-20/30 kali selingi jeda 15-30 detik.
  5. alat bantu: Endomondo, armband + android 4inch + gps yang sudah support A-gps atau Glonass (lebih presisi) + Aplikasi GPS status (membantu lock GPS lebih cepat)






ane coba saran ente gan emoticon-Malu (S)