alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200259ffeca17975100000f/ask-ane-ga-ngerti-nginstall-hitman-absolution
[ASK] ane ga ngerti nginstall Hitman Absolution
Hi agan2, ane kebingungan nginstall Hitman Absolution. Ane yg gabisa nginstall atau gamenya yg gabisa diinstall? emoticon-Bingung (S) Ane jelasin masalahnya per tahap nih masalahnya, macet di tahap terakhir

Spoiler for Sebelumnya ini spek ane:


Spoiler for tahap 1:


Spoiler for Tahap 2:


Spoiler for Tahap 3, bantu ane:


Tolong bantu gan, ane rugi besar nih kalo ga keinstall duit melayang emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
PC kk pakai antivirus gak? emoticon-Thinking

coba dimatiin pas kopas kracknya atau di white list / allow file2 kracknya

n coba blok exe nya di firewall

itu menurut TS trit hitman absolution di idws emoticon-Thinking

atau bisa jadi krn kracknya gak cocok.

ama itu kan bisa dilihat detail problemnya (yang di bawah close program) coba di klik tanda panah bawahnya, nanti nongol list nya

n katanya kemungkinan krn windows kitanya perlu diupdate + driver VGA nya juga perlu diupdate

Pake, norton antivirus. Tapi ga kedetect kok kracknya
ini yg masalah, ane blom bisa update karena inul, trus pas mau install driver LAN ada masalah can't find atheros AR81 family
emoticon-Sundul UpSundul Gan!emoticon-Sundul
Wah memang hrs diupdate nih, okelah kalo begitu emoticon-Big Grin thx gan
beli ORI emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By RolandMr13
beli ORI emoticon-Ngacir

Bisa miskin seketika ane gan emoticon-Sorry
install steam gan
Quote:Original Posted By khalizan81
install steam gan

dibaca lagi gan. Ane udah install ttp gabisa
coba gan install ulang gamenya , trus taronya di C .. jangan di driver lain ..
waktu itu ane disuruh ama tukang gamenya di C ..

semoga membantu emoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By ulos.batak
coba gan install ulang gamenya , trus taronya di C .. jangan di driver lain ..
waktu itu ane disuruh ama tukang gamenya di C ..

semoga membantu emoticon-Smilie)

:C ane udah penuh masalahnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Prana.theone

:C ane udah penuh masalahnya emoticon-Frown


ya mau gimana dong ? sepengalaman ku game ini harus di C ..
kan memang ada beberapa game yang harus di install di C .
Quote:Original Posted By ulos.batak


ya mau gimana dong ? sepengalaman ku game ini harus di C ..
kan memang ada beberapa game yang harus di install di C .


gk juga gan

semua game gw di drive e,jalan semua

drive c mlh gw pke gudang download emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jamesroday


gk juga gan

semua game gw di drive e,jalan semua

drive c mlh gw pke gudang download emoticon-Ngakak



oh kalo itu gatau deh gw .. emoticon-Big Grin
soalnya kalo hitman itu gw installnya di C . sebenernya gw paling anti install game di C emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ulos.batak


ya mau gimana dong ? sepengalaman ku game ini harus di C ..
kan memang ada beberapa game yang harus di install di C .

Masak sih? ane baru tau kalo ada yg wajib kudu di :C Tapi tadi ane udah coba install di :C tetep gabisa gan, kasus sama
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
di dalam folder gamenya ada folder redist gak? emoticon-Thinking coba update vcredist dkk termasuk directx (biasanya sih ada n lengkap di dalam folder tsb update program2 pendukungnya)

Coba ane teliti dolo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jamesroday


gk juga gan

semua game gw di drive e,jalan semua

drive c mlh gw pke gudang download emoticon-Ngakak


Sama gan emoticon-Ngakak isinya software, compressed, ama video semua
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
di dalam folder gamenya ada folder redist gak? emoticon-Thinking coba update vcredist dkk termasuk directx (biasanya sih ada n lengkap di dalam folder tsb update program2 pendukungnya)

Kayaknya ga ada gan
Spoiler for Isi:

Lebih dalemnya lagi jg ga ada emoticon-Frown
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5


yang folder runtime itu apa isinya? emoticon-Thinking beberapa game emang nama foldernya bukan redist

oh ternyata yang folder common dkk yak isinya emoticon-Thinking

betewe windows kk win 7 SP1 kan?

yang diperlukan (kalau pakai win 7) SP 1
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5842

microsoft visual C++ For 32-bit Windows Versions (kalau pakai 32 bit windowsnya cukup download yang versi 32 bit, begitu juga sebaliknya):
Microsoft Visual C++ 2005
[url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/softwar...1_atl_4053.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2008
[url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/softwar...6_2008_sp1.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2010
[url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/softwar...t_x86_2010.exe[/url]

For 64-bit Windows Versions:
Microsoft Visual C++ 2005 [url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/softwar...1_atl_4053.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2008 [url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/softwar...6_2008_sp1.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2010 [url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/softwar...t_x64_2010.exe[/url]

directx june 2010
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109

sumber
Code:
http://forum.indowebster.com/showthr...man+absolution

Bukan gan, 7 enterprise
eh, enterprise itu SP brapa yaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5


yang folder runtime itu apa isinya? emoticon-Thinking beberapa game emang nama foldernya bukan redist

oh ternyata yang folder common dkk yak isinya emoticon-Thinking

betewe windows kk win 7 SP1 kan? emoticon-Thinking

yang diperlukan (kalau pakai win 7) SP 1
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5842

microsoft visual C++ For 32-bit Windows Versions (kalau pakai 32 bit windowsnya cukup download yang versi 32 bit, begitu juga sebaliknya):
Microsoft Visual C++ 2005
[url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/software/drivers/VCRedist_Pack/vcredist_x86_2005_sp1_atl_4053.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2008
[url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/software/drivers/VCRedist_Pack/vcredist_x86_2008_sp1.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2010
[url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/software/drivers/VCRedist_Pack/vcredist_x86_2010.exe[/url]

For 64-bit Windows Versions:
Microsoft Visual C++ 2005 [url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/software/drivers/VCRedist_Pack/vcredist_x64_2005_sp1_atl_4053.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2008 [url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/software/drivers/VCRedist_Pack/vcredist_x86_2008_sp1.exe[/url]
Microsoft Visual C++ 2010 [url]ftp://ftp4.cdprojekt.com/pub/software/drivers/VCRedist_Pack/vcredist_x64_2010.exe[/url]

directx june 2010
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109

sumber
Code:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=365786&highlight=hitman+absolution


Bener banget gan, instal SP1 buat Win7 langsung dari web-nya mikocok, langsung bisa jalan tanpa halangan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5


oh berarti masih belum diupdate ke SP1? emoticon-Thinking coba aja download dari link yang gua kasih



hu uh, kayaknya karena windowsnya belum SP1 emoticon-Malu>


Berarti intinya Enterprise tok itu dibawah SP1 ya?
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5


gua lupa cara ngeceknya win kita dah SP1 atau belum emoticon-Bingung (S) mungkin sih namanya jadi windows 7 enterprise service pack 1, ya coba aja install dulu update SP1 win 7 na emoticon-Malu>

feeling gua krn win na belum SP1

betewe PM kk dah penuh tuh, gua jawab dimari yak, perlu download semua tuh alias totalnya 2 GB an emoticon-Thinking gede juga ya emoticon-Thinking

emang yang dari update langsung via action center di control panel gak bisa? emoticon-Thinking

Failed gan emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Hammer2
biasanya sih langsung bisa gan , pake installan yang download emoticon-Big Grin
jangan lupa AV/Internet matiin dulu pas nginstall emoticon-Big Grin
×