alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ffe5ed1f0bc3df0d000006/share-tim-bola-kesayangan-agan-serta-alasannya
(Share) Tim Bola Kesayangan Agan Serta Alasannya
Assalammualaikum

Tujuan TS: Only For Share

Tim Kesayangan TS?
Spoiler for CHELSEA :



Alasan TS?
Spoiler for Ini dia :



Monggo komengnya yg bagus ane taro di Pejwanemoticon-Cendol (S)
sm ane jg chelsea emoticon-Malu
dulu ane fans inter gan, cuma akhir2 ini melempem abis.. so, ane pilih El Real.. alesannya.. dilihat aja pemainnya sprinter semua.. hahahahaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tEciL.
dulu ane fans inter gan, cuma akhir2 ini melempem abis.. so, ane pilih El Real.. alesannya.. dilihat aja pemainnya sprinter semua.. hahahahaemoticon-Ngakak


waahaha iya gan syg bgt Inter mana pas lwn Chelsea si Campagnaro ga sportif ke salah satu pemaen favorit aneemoticon-Cape d... (S) btw thanks dah komen.
Kickers
ane suka banget ama ini team bolanya gan
Spoiler for kickers:
BARCELONA gan.. tiki taka nya maknyos emoticon-Toast
Ane udah jadi tifosi Juventus sejak umur ane 10 tahun (sekarang udah 31 tahun). Awal mula ane ngefans ma Juventus agak 'aneh'.Ane ingat dulu pas SD ane ngeliat tabloid Bola yg di halaman depannya ada tulisan "Juve Telan Parma 5 - 0", dan sejak itu ane jadi Juventini. Biarpun Juve udah gonta ganti pemain dan performanya ngalamin pasang surut tapi ane tetap gak pindah ke lain hati.
Barcelona gan, kaya avatar ane nih
alasan : banyak pemain loyal dan sportifitas tinggi
xavi iniesta messi, liat aja kalo lg maen jarang bgt kasar emoticon-Cendol (S)
Juventus gan!

dari ane umur 4-7 tahun (ane lupa2 inget)... jaman nya baggio, ravanelli, dll

dl sih pas bocah demen soalnya item putih sama pas lawan milan seru... bokap sama kakak ane dukung milan, biar seru ane dukung juve... eh keterusan sampe skarang...

Spoiler for FC Barcelona:


Spoiler for Favorit ane:
PERSEBAYA
selalu dan selalu apapun yg terjadi PERSEBAYA
Spoiler for dulu sih..:

Spoiler for soalnya ada doi..:

Spoiler for kalo skrng..:
SS Lazio ane ga punya alasan kenapa suka Lazio tapi entah kenapa ane suka SS LAZIO
ARSENAL

Spoiler for alasan:
Quote:Original Posted By bobokan
SS Lazio ane ga punya alasan kenapa suka Lazio tapi entah kenapa ane suka SS LAZIO


Sama gan ane juga suka sama SS Lazio emoticon-Shakehand2
Alesannya waktu itu pertama kali tau klub bola ya Lazio dan ane kebeneran Demen ama warna Biru.
Pertama suka langsung Scudetto Lazio emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

(Share) Tim Bola Kesayangan Agan Serta Alasannya
ARSENAL gan dari henry baru dateng ke highburry alesannya ane juga gatau mungkin gara2 dari kecil cuma tau arsenal doang.
Milan gan.. Dr SD, jaman sebastiano rossi msh muda.. Wkkk...
pertama kali Liverpool gan
tapi 4 tahun terakhir ane pegang munchen terus
(Share) Tim Bola Kesayangan Agan Serta Alasannya emoticon-Kiss (S) Arsenal!
suka ajah, tapi tetep cinta mati ama Arsenal
×