alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ffa3871b7608241500000b/dota-ga-jalan-di-laptop
dota ga jalan di laptop
gan, numpang nanya nih... kok dota saya ga jalan ya di laptop saya, padahal laptop ane keluaran baru spek nya bagus. tapi malah jalan di PC saya yg jadul malah bisa ganemoticon-Cape d.... ada saran ga gan?
dota apa yang ente mainin?
dota 1? dota 2?

spek laptopnya gimana?
OSnya apa?

terus itu driver VGA udah di install apa belom?
mungkin lapi ente gak kuat gan emoticon-Ngakak
gak jelas gan permasalahannya, gaada SS atau spek laptopnya gan? emoticon-No Hope
bisa aja gak ada drivernya atau file warcraftnya corup
bawak ke warnet aja, kalo gaktu tanyain temen, gak jelas apa masalahnya, speknya, dll
Quote:Original Posted By windy
dota apa yang ente mainin?
dota 1? dota 2?

spek laptopnya gimana?
OSnya apa?

terus itu driver VGA udah di install apa belom?


speknya si bagus om, win 7
Quote:Original Posted By Lockon.V
gak jelas gan permasalahannya, gaada SS atau spek laptopnya gan? emoticon-No Hope
bisa aja gak ada drivernya atau file warcraftnya corup


oke gan entar saya cari tau dulu