alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ff9b251dd7195e77000003/share-temen-ane-di-febook-yang-ehem-ehem-igo
[Share] Temen ane di F**ebook yang ehem ehem IGO+
Permisi, mao share hasil jepretan ane nih,

Spoiler for Awas ngiler:

Spoiler for SKA:



Mau updatenya??? Mau mau mau??
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Dulu ~
pertamax
astajim selera ente rendah bener gan wekowkeowoekwe
parah gan di katainemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seperti dagang jamu yg sering lewat di rumah ane..
gak da yg sepsial.. emoticon-Ngakak
msh abegeh ya?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By N*CeQ.
astajim selera ente rendah bener gan wekowkeowoekwe


astajim ente JUJUR banget gan emoticon-Ngakak
biasa aja
ah masih cakepan temen ane emoticon-Stick Out Tongue
-______- kimcil
Quote:Original Posted By wahyu...
seperti dagang jamu yg sering lewat di rumah ane..
gak da yg sepsial.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By N*CeQ.
astajim selera ente rendah bener gan wekowkeowoekwe


Quote:Original Posted By wahyu...
seperti dagang jamu yg sering lewat di rumah ane..
gak da yg sepsial.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By r0binn


astajim ente JUJUR banget gan emoticon-Ngakak



JLEB JLEB JLEB


IGO nya kurang ehem gan....
Tampangnya kaya tukang sayur semua...emoticon-Ngakak
biasa aja gan, apa yang cakep yaak emoticon-Bingung
numpang ketawa aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itukah wanita tercantik yang agan pernah liat? emoticon-Malu (S)
Gan dunia itu masih luas kok dan banyak bidadari dunia yang masih tersebar emoticon-Kiss (S) masi cantikan cewe aspal thailand gan emoticon-Ngakak
itu serius gan potonya? emoticon-Hammer2
kok rendah banget sih selera ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By N*CeQ.
astajim selera ente rendah bener gan wekowkeowoekwe


awkakwkakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
busyeet gan... emoticon-Ngakak