alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ff342c3dcb172a41000002/ask-masuk-bantu-ane-gan-kalo-bener-ane-timpuk-cendol
[ASK] Password rar di torrentsgames.org
Langsung aja ya gan biar cepet...

jadi gini gan, ane download game dari sini
nah abis ane download, ane mau extract, dy mnta pass...

ane liad di situsnya kok ga ada pass ny sama skali... bisa tlong bantu cari tau pass nya gan?

ane pake rar unlocker juga ga ketemu gan sama aja...

kalo ada yg bener ane timpuk cendol langsung ga pake lama emoticon-Cendol (S)

uda googling pun ga bisa gan... ane mohon bantuannya emoticon-Sorry
ane gak tau gan emoticon-Turut Berduka
Mungkin bawah ane tau
Wah ane kurang paham gan
napa gak nanya disitusnya ? emoticon-Malu
tanya di situsnya gan emoticon-Cape d... (S)
napa tanya dsini emoticon-Cape d... (S)
mabok ni ts asliemoticon-Najis
Makanya gan sebelum download Torrent, Download + Baca dulu "Read Me!" nya
Spoiler for Read Me:


Itu agan suruh masuk ke link buat jalanin Survey, berhubung ane males buat Survey, agan aja deh emoticon-Cendol (S)
Kenapa gak nyoba tanya situsnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rizkie4183
Makanya gan sebelum download Torrent, Download + Baca dulu "Read Me!" nya
Spoiler for Read Me:


Itu agan suruh masuk ke link buat jalanin Survey, berhubung ane males buat Survey, agan aja deh emoticon-Cendol (S)


ngelewatin survey gmn gan?
Sumpah gan

agan telah di bohongi sama orang yg upload itu

semua link yg ada surveinya gk bakal bisa di lewatin dan cma buang2 waktu

contoh klo agan hack FB online itu gk pernah bener dan akhirnya selalu survei....

ane pernah coba lewatin surveynya dan alhasil gk ke skip ke halaman yg di tuju

so saran ane nyerah aja gan
mending cari link yg laen gan kalo udah gini emoticon-Big Grin
kalo udah masuk survey sih saran ane download lagi dari web lain aja gan,soalnya kemungkinan survey nya bisa 1/10 gan...
Yaduh ane gatau gan....
maaf gan kayanya agan udah di tipu mentah2,tadi ane donlod file readme nya,emang bener yg kaya agan bilang di atas itu di suruh survey emoticon-Berduka (S)
Sbelum cari game, cek dulu release di PC ato kaga, kalo ngga ya madesu kyk bgitu

http://en.wikipedia.org/wiki/Onimush...Blade_Warriors
[ASK] Masuk Bantu Ane Gan!!!! kalo bener ane timpuk Cendol

btw kalo mau tanya2 ga perlu bikin thread lg

Rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-sebelum-post/
Quote:5. Gunakan thread asking/troubleshooting/request untuk bertanya/request, tidak usah membuat thread sendiri!
Quote:Original Posted By Skamavea
ngelewatin survey gmn gan?


mending gak usah gan, survey buang2 waktu dan kita gak tau kalo umpama disuruh masukin data, data itu bakalan buat apa. cari lagi aja gan, di mbah gugel kan masih banyak #CMIIW
kalo casenya kek gini better download from another link aja gan
:hopeless
cari link lain di thepiratebay atau di torrentkickass
di situ mah jarang pake pass dan ga pake survey emoticon-Cool

AnonymousVan2k
kalo survey mendingan jangan gan, biasanya itu isinya scam dan data2 agan bisa dicuri tanpa sepengetahuan agan.
bener tuh kata diatas, cek dulu sebelum download jadi biar ga kena tipu
coba pke "razor" gan, tapi tanpa tanda kutip yak.

sumber: https://in.answers.yahoo.com/questio...7194104AA29yUd