alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ff3417e574b49703000003/yang-hari-ini-mau-stor-ke-bank-senasib-sama-ane
Yang hari ini mau stor ke bank senasib sama ane.
Ane hari ini mau stor ke rekening sodara ane gan.
Berhubung ane males n saldo rekening ane kritis terpaksa lewat teller.
Tapi begini gan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Yang hari ini mau stor ke bank senasib sama ane.
Ini nih yg bikin ane demen ama kaskus padahal logo bank nya ude ane cut tp ada aja yg tau emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By bayoeganteng
soale yg buka cuma beberapa doank gan..
kyk di daerah jalan panjang dan sekitarnya..kalo hari biasa mah bejibun2 cabang pembantu pada buka..

khusus seminggu ini cuma CABANG UTAMA doank yang buka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw itu B*I DAAN MOGOT yak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
temen ane yang teller disitu juga dah megap2 ngelayanin nasabah, kirain sepi tau nya RAMEEEE..emoticon-Ngakak


Tambahan dari kaskuser
Quote:Original Posted By t1022s
nih gan ane tambahin penampakan di teller BCA

Yang hari ini mau stor ke bank senasib sama ane.



Innallaha ma'a shobiriin..emoticon-Salaman
yang sabar aja ya gan emoticon-Ngakak
ane kaga tu gan, soal nya pake mesin setor tunai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anotheraoki
ane kaga tu gan, soal nya pake mesin setor tunai emoticon-Ngakak


nah bener tuh, daripada ngantri di teller mending ngantri di mesin setor tunai.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kemaren antri ngambil di atm sampe 20 orang...

pas giliran ane..tuh ,mesin abis uangnyee...zzz

untung langsung di refill...

emang makmur2 orang indonesia klo lebaran
sama om, waktu liat antrian P X L X T ane langsung cabut emoticon-Ngacir2
pake mesin setor tunai / cdm aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By N.R.N
pake mesin setor tunai / cdm aja gan emoticon-Smilie


Setuju gan..cuma kalo apes, ngantrinya bakal lebih lama... wkwkwkwk
Yang sabar aja gan...
hahaha...nunggu smbil ngemil kayanya enak gan emoticon-Ngakak
Yang hari ini mau stor ke bank senasib sama ane. emoticon-I Love Indonesia (S) kan ada mesin setor tunai gan, pake ajah itu
transfer ke rekening ane aja Gan, ntar ane bantuin...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Setor tunai di atas jam 9 sepi gan
pada ambil uang + tuker receh kayanya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jemurankeren
hahaha...nunggu smbil ngemil kayanya enak gan emoticon-Ngakak

Kalo bisa mendingan, ane puasa gan. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Masya allah


Mending ngaskus daahhh emoticon-Ngakak
Mgantreeeee yaaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moesti
transfer ke rekening ane aja Gan, ntar ane bantuin...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Laen kali gan emoticon-Ngakak
soale yg buka cuma beberapa doank gan..
kyk di daerah jalan panjang dan sekitarnya..kalo hari biasa mah bejibun2 cabang pembantu pada buka..

khusus seminggu ini cuma CABANG UTAMA doank yang buka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw itu B*I DAAN MOGOT yak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
temen ane yang teller disitu juga dah megap2 ngelayanin nasabah, kirain sepi tau nya RAMEEEE..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang sabar gan, ane dua hari yang lalu ga terlalu rame
itung2 ngabuburit ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak