alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ff31c78127cf396c000003/pes-2013-ga-bisa-diuninstall
PES 2013 ga bisa diuninstall
gan kok ane ga bisa uninstall PES 2013 ya?
Padahal yg di control panel udah hilang, tapi yang di harddisk masih ada?
delete aja yg di harddisk
Hapus Folder Game Di HDD

trus hapus juga registrynya
pake iobit uninstaller untuk scan registry yang masih ada.
format aj gan hardisknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pake revo unintaller beres gan ane jg gitu dlu
Quote:Original Posted By Rhizkie7
Pake revo unintaller beres gan ane jg gitu dlu


Betul nich saran Agan ini pake revo uninstaller pilih view hunter mode tar muncul kayak scope sniper buat cari file exe yang mau di exekusi u/ di hapus, tinggal ikutin step2nya beres dah ilang semuannya di jamin gan & HDD kembali menjadi lega setelah game agan terhapus, goog luck