alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ff16ddbdcb17ba06000007/cities-xl-remaked---cities-xl-id
[Official] Cities XL Remake
[Official] FANS OF CITIES XL FROM SUMEDANG
"Cities XL ID"

Cities XL Remaked - Cities XL ID
Developer: Monte Cristo
Publisher: Focus Home Interactive
Genre: Strategy | Real-time | 3D | City Builder | SimCity
Official Release: October 20, 2011
Official Site: http://www.citiesxl.com
Remake Stable Version: 1.9 | Build 45 | HotFix 17
Remake Stable Release: 17 August 2013
Remake Beta Version: 1.8 | Build 42 | Beta 93
Remake Beta Release: 13 July 2013
Remake Site: http://citiesxlid.weebly.com/


Beta Feature:
  • 900 Buildings
  • Full Cheats System
  • Full Buildings Contents
  • Full Sandbox System
  • Free Blueprint Management
  • Improved Ambiance
  • City Growth 25% More Fast
  • Tunggu Patch Terbaru Untuk Fitur yang Lebih Banyak


About the Remake:
Cities XL ID ini merupakan versi remake dari simulasi kota sebelumnya, yang memungkinkan Anda untuk membangun, mengembangkan dan kemudian menghubungkan kota-kota besar lainnya. Kami juga sedang melakukan debug pada program ini untuk memperbaiki beberapa lag, atau sedikit perubahan pada struktur permainan ini

Download Links: Patch Download Disini
Part 1 | Part 7
Part 2 | Part 8
Part 3 | Part 9
Part 4 | Part 10
Part 5 | Part 11
Part 6 | Part 12
| Total 12 Part Size 400MB | Hosting SkyDrive |


Installation Guide
  1. Setelah selesai download semua file, klik CitiesXLID_Setup.part1.exe untuk mulai pemasangan
  2. Kemudian, download semua patch yang ada di tab "Unduhan - Patch" disini
  3. Install patch dari versi pertama hingga terbaru
  4. Bila ditanya "Please Select Cities XL Main Folder", harus seperti ini "[Lokasi Game]\Cities XL ID"
  5. Game siap dimainkan


CATATAN
Game ini sudah 100% dimodifikasi, jadi kemungkinan akan konflik dengan mod-mod yang terintegrasi. Remake ini tidak support XL Natiion UIM, dan Patch hanya untuk versi remake saja, bukan versi Cities XL Original ataupun 2011/2012/Platinum
Ane membutuhkan tester untuk game ini, bila ada keluhan, silahkan SS lalu game akan diupdate kembali untuk menghasilkan performa yang lebih baik.
Spoiler for Trailer:
Spoiler for Ingame Screenshoot:
Spoiler for Splash Screen:
wow SMK udah bikin game overhaul gini, ijin sedot dulu ntar ane laporemoticon-Ngacir2

*kayanya ga work tuh skydrive nya, file missing katanya
Sedang di fix gan. tapi filenya masih ada tuh di skydrive ane. wait for 10 seconds and link will be available on this Trit. HIHI
Quote:Original Posted By krevchenko
wow SMK udah bikin game overhaul gini, ijin sedot dulu ntar ane laporemoticon-Ngacir2

*kayanya ga work tuh skydrive nya, file missing katanya


Link download sudah difix
tanya gan, patch ini konflik sama mod lain gak? (misal cities xl ane udh penuh dgn mod, bakalan ngecrash gak?)
Quote:Original Posted By kopok5.exe
tanya gan, patch ini konflik sama mod lain gak? (misal cities xl ane udh penuh dgn mod, bakalan ngecrash gak?)


bukan konflik lagi, malahan crash. Karena Patch ini khusus versi Remake, bukan untuk Original Cities XL.
Halo.. salam kenal emoticon-Wink hehehe..

mejeng dulu deh. ini kota yang saya buat.. hehehe

SPRINGHILL - Eco City

Selengkapnya :

SPRINGHILL - XL NATION CITY JOURNAL

Cities XL Remaked - Cities XL ID

Cities XL Remaked - Cities XL ID

Cities XL Remaked - Cities XL ID

Cities XL Remaked - Cities XL ID
gan ane mau nanya. ane beli cd citiesxl nah pas selesai instalasi diminta serial number gitu. nah di bbungkusnya gak tertera. klu mau aktivasi hrus online. caranya biar langsung main tanpa ol gimana?