alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51febc441ed7192757000000/animasi-transformer-3d-buatan-anak-indonesia-keren-abis
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis
emoticon-Sundul Gan (S) Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Quote:Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Quote:Quote:tadi gwa iseng search di youtube eh nemu
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia



Quote:Quote:Quote:
Spoiler for Pict:
Spoiler for Video:


SumberSumber
Quote:Quote::sundulgansThread Lainnya:sundulgans

This Thread Support by
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis
Klik Banner Untuk Berkunjung ke Markas STK
animasinya keren banget masgan

semoga bisa cepet HT
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By orankconyol
animasinya keren banget masgan

semoga bisa cepet HT
emoticon-2 Jempol


indonesia itu ah gan, gak lawan lah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
keren gan, meskipun ane udh pernah liat tapi top deh
emoticon-Rate 5 Star
jiah si agan... ini dari taon 2011 ma emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By samfi5h312
jiah si agan... ini dari taon 2011 ma emoticon-Nohope


maaf gan emoticon-Sorry
yang begini ini di indo dibilang keren ya ? kualitas yang asal begini ?
Quote:Original Posted By for.public
yang begini ini di indo dibilang keren ya ? kualitas yang asal begini ?


lo bisa bikin kaga?emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By wonderfulsinger


lo bisa bikin kaga?emoticon-Mad (S)


hoho..saya mah buat transformers yg asli..
wow keren bgt emoticon-Matabelo
ane juga pernah liat tuh yg busway,keren juga emoticon-2 Jempol
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis
oalah itu udah lama gan emoticon-Big Grin pake software Blender 3D emoticon-Big Grin bikin robotnya ribet emoticon-Big Grin jadi didalem 1 mobil itu ntar ada part2 robotnya,trus dimorphing sedemikian rupa emoticon-Big Grin
iia ane udah nonton nhe gan,,keren gan,,,grafisnya juga lumayan..
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis emoticon-2 Jempol keren gan, boleh ajarin ane dong.. software pake apa gan?
Quote:Original Posted By vioput
Animasi Transformer 3D Buatan Anak Indonesia Keren Abis emoticon-2 Jempol keren gan, boleh ajarin ane dong.. software pake apa gan?

software ga masalah emoticon-Big Grin yg penting basicnya punya wkwkwk noh mentor ane jualan buku cara bikin robot transformer emoticon-Big Grin cari aja bukunya ivan galapagoz emoticon-Big Grin
berita lama

sayang ga ada kelanjutannya ini animasi



JUAL USB Flash Disc 8 Gb model TRANSFORMERS (collector item)

Ngakak 

Keren gan emoticon-Matabelo

keren gan tapi sudah pernah liat
kerren neh pastinya yg bikin bajaj jd transformers,mangkok mie ayam nya ok jg emoticon-Big Grin
×