alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51febba83f42b2bf1a000003/hasil-jepret-jepret-dihalaman-make-kamera-eror
Hepi 
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Pakai Kamera Eror
Om gans n sistas emoticon-Big Grin , ane ijin share gambar nih, gambar/ photo ane ini diambil make kamera pocket digital ane... jujur aje om, kamera ane nih udah rusak focusnya .. jadi kadang pas baru startup layarnya ngblur gtu. tp kadang2 kalo g ngblur bisa. bisanya cuma buat foto yg objectny deket emoticon-Big Grin .. dan deket bgt gan. padahal dalam keadaan normal g bakal bs sjelas ini... tp ketimbang ane banyak cinconx, ane jembreng aja yah photonya dibawah ini emoticon-Big Grin


Quote:

__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror
__________________________________________________________



Kamera yang ane pakai :
Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror

Object yg ane photo :
Bunga Kemuning
Tanaman Pucuk Merah
Lumut
dll :P


kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah om gans emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By KUNJUNGI THREAD MENARIK LAINNYA



≡ Hasil Jepret-jepret Dihalaman Make Kamera Eror

≡ Mau Perbaikin Kepribadian Agan ? Ubah Tulisan Tangan Jadi Bersambung

≡ Cantiknya IMA RISMA

≡ Mengenal Penyakit Dekompresi

≡ Saluran Pembuangan Air Limbah (SPAL)


pertamax
jadi unik hasilnya ganemoticon-Matabelo
hasilnya oke gan...dof nya dapet bgt, berasa pake kamera slr..
masih mantap kok gan hasil potretannya, kenpa ga diservis aja tuh camdignya, atau ganti yg baru.
wah neh.,ane musti belajar neh.,.tulung kasih tau caranya dong.,btw ane juga ada kamera pocket neh
Msh oke tuh hasilnya gan,,, emoticon-Smilie
masih kece gan emoticon-Malu (S)
Lumayan gan untuk sekelas pocket emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By brujulkebo
pertamax

et dahk emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By irwansyah77
jadi unik hasilnya ganemoticon-Matabelo

trimakasih gan
Quote:Original Posted By yudhip
hasilnya oke gan...dof nya dapet bgt, berasa pake kamera slr..

trimakasih..
Quote:Original Posted By dasarHebat
masih mantap kok gan hasil potretannya, kenpa ga diservis aja tuh camdignya, atau ganti yg baru.

ane beli 450rb second, kmrn ane tanya servcenya 300rb emoticon-Frown g kuat kantong ane mo lebaran
Quote:Original Posted By egadged
wah neh.,ane musti belajar neh.,.tulung kasih tau caranya dong.,btw ane juga ada kamera pocket neh

hahahah bikin rusak dulu gan emoticon-Ngakak smpe layar focusnya ngblur
Quote:Original Posted By viantzgoomezt
Msh oke tuh hasilnya gan,,, emoticon-Smilie

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alphepi
masih kece gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By barus007
Lumayan gan untuk sekelas pocket emoticon-thumbsup

makasih om
pake kamera eror aja bagus, apa lagi kamera ga eror ya gan emoticon-Ngakak
serius tuh gan error, ajaib kamera nya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By guntoyo
pake kamera eror aja bagus, apa lagi kamera ga eror ya gan emoticon-Ngakak

hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MJam
serius tuh gan error, ajaib kamera nya emoticon-Bingung

iya srius gan.. dia jd g bs foto normal. dia cuma bs foto object yg paling dkt aja.. emoticon-Frown
apek gan, mbangane ra dinggo
Kok jd ngedop gitu emoticon-thumbsupaemoticon-thumbsup
Gw bayarin kamera rusaknya gan PM yah..
Quote:Original Posted By domiriz
Gw bayarin kamera rusaknya gan PM yah..


bayarin brp om emoticon-Big Grin ... emoticon-Malu (S) .. mendingan maen2 aja om ktmpt ane. biar ane kasih liat.. cos saat trtntu aja kameranya berubah focus n blur total n tiba2 jadi rabun jauh.. emoticon-Malu (S).. nnt kalo om udah liat dan sesuai sama yg ane sampaikan.. boleh ksh hrga :P tp jgn sadis emoticon-Hammer (S)
keren ganemoticon-Matabelo
bagua gan, keep try gan!
Gambarnya udh gak muncul gan..emoticon-Mewek