alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe89dc8127cf055f00000b/mimin-momod-masukkupas-habis-sejarahciridan-riwayat-htblak-blakan
[MIMIN MOMOD MASUK!!]KUPAS HABIS SEJARAH,CIRI,DAN RIWAYAT HT!!BLAK-BLAKAN
emoticon-armySelamat datang gan di Thread yang akan mengupas habis tentang HT.Banyak Kaskuser yang berangan agar menjadi HT walaupun tidak semuanya yang jadi.Untuk itu kita akan bahas secara blak-blakan apa itu HT,riwayat HT,bahkan karakteristik HT.Langsung saja gan ini JAWABANNYA.emoticon-army



Spoiler for :





emoticon-armyemoticon-Big Grin Sekarang kita telah melihat dan mengenal karakteristik HT.Sejauh ini HT telah menjadi incaran para Kaskuser.Dengan thread ini kita berharap suatu saat kita menjadi HT yang berikutnya dan pastinya lebih baik dari sebelumnya.Salam pencerahan dari ane ,semoga Thread ini bermanfaat.Salam utk momod dan Kaskuser setanah air.emoticon-Cendol (S)




catatan:dijamin no repost karena ulasan ane sendiri berdasar analisis yang dalam.
sumber:[URL= profil.merdeka.com/indonesia/h/hary-tanoesoedibjo/]HT[/URL]
ini mah HT yg lain gan :capedeh
benerin dulu artikelnya,
jangan asal copas.
bikin sakit mata aja
kirain handy talkie
kirain ht yang ini emoticon-Hammer

[MIMIN MOMOD MASUK!!]KUPAS HABIS SEJARAH,CIRI,DAN RIWAYAT HT!!BLAK-BLAKAN
Quote:Original Posted By iYK!
kirain ht yang ini emoticon-Hammer

[MIMIN MOMOD MASUK!!]KUPAS HABIS SEJARAH,CIRI,DAN RIWAYAT HT!!BLAK-BLAKAN


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas ane cepet banget dah...amankan pekiwan ajaemoticon-Matabelo
ohh HT ni toh emoticon-Ngakak
jiah nech orang gaa taunya
hmmmm...katanya hari tanu byar boleh cawapres masuk Islam ya gan?emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sering bangett liat nih org di tipi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apa lagi tipi bawahan MNC Media emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By badutcharlie99
hmmmm...katanya hari tanu byar boleh cawapres masuk Islam ya gan?emoticon-I Love Indonesia (S)


gak tau gan..takut. sara ntar...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By elanamarianto
jiah nech orang gaa taunya


iya gan..HT kan gan??
Quote:Original Posted By Ronnyprtm
ohh HT ni toh emoticon-Ngakak


yo gan..emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kirain apaan...

emoticon-Mad (S) kopasannya ga di rapihin dulu nih akang TS
Quote:Original Posted By niko98
ane sering bangett liat nih org di tipi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apa lagi tipi bawahan MNC Media emoticon-Matabelo


CEO nya MNC kali ganemoticon-Hammer (S)
kirain hairul tanjung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nonaenno
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kirain apaan...

emoticon-Mad (S) kopasannya ga di rapihin dulu nih akang TS


emoticon-Ngakak sorry gan ga rapiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kang.apay
kirain hairul tanjung emoticon-Ngakak


wah..agan salah tebak niemoticon-Angkat Beer
mau kampanye ya gan? emoticon-Cape d...
ane kira heng ton
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By piaupiaupiau
ane kira heng ton
emoticon-Cape d...


apaan gan heng ton??emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tyoss33
mau kampanye ya gan? emoticon-Cape d...


ane gak ada kampanye gan..lah itu emang panggilannya HT gan??
×