alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe74861f0bc36c0e000005/lebih-baik-silent-reader-daripada-iso-se-enaknya
lebih baik silent reader daripada iso se enaknya
sory kalo ane bikin kesel agan. ane cuman mau nyampein kepada kaskuser yang iso tapi yang membedakan kasta newbie dan yang iso, ada beberapa dari agan yang ngerasa kecewa karena tiba-tiba di bata oleh orang yang merendahkan mereka. lebih baik jadi silent reader daripada jadi iso tapi berbuat se enaknya. ane ga peduli kalo ada yang bata. toh ga punya akun juga masih bisa jadi kaskuser.

(buat agan yang pernah di bata tanpa sebab silahkan koment ntar ane update di taro di page one)

ini bukan semua iso tapi beberapa yang iso.

mau bata ane juga terserah ane ga peduli
bener gan mending silent aja dah emoticon-Matabelo
ga penting bro
Quote:Original Posted By godblesstod
ga penting bro

emang ga penting gan. tapi kalo kena bata. paling di bikin tread juga ama agan
bener jg sih gan
MAMPIR KE THREAD ANE GAN
ini thread curhat ya? hehe.. ya sesama belum iso mending menjaga attitude aja yg baik. saya rasa sikap saling menghormati bisa memudah kan segalanya
Silent rider juga parah, gk ngehargain yg bikin Thread emoticon-Stick Out Tongue
Ane juga sering kena Lempar bata tanpa sebab, Liat aja reputasi Ane merah gitu, padahal buat dpetin cendolnya aja susah, dari satu thread yg ramai dan bermutu paling cma ada 2~3 Cendol, Tapi dibawa enjoy aja deh yg penting masih bisa ngaskus emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iqram267
Ane juga sering kena Lempar bata tanpa sebab, Liat aja reputasi Ane merah gitu, padahal buat dpetin cendolnya aja susah, dari satu thread yg ramai dan bermutu paling cma ada 2~3 Cendol, Tapi dibawa enjoy aja deh yg penting masih bisa ngaskus emoticon-Smilie
ia gan justru itu ane suka ngenes juga. ane baru kaskusan lagi sekarang ane mulai suka koment cuman ada aja tread yang bikin kalo kena bata. kaskuser SR kan banyak tapi ngga ngurangin reputasi tread. tapi kalo bata? ane ga ngarep cendol atau bata. cuman minta newbie dihargai aja
Ane belum iso gan
Quote:Original Posted By godblesstod
ga penting bro


contoh kongkrit gan.nganggep ga penting tapi di komen emoticon-Cape d... (S)
Mungkin ada perkataan ente yang kurang berkenan atau gimana gan .
Toh ngaskus juga have fun aja kok
Ane juga pernah komen, yg paham maksud ane ngasih cendol emoticon-Smilie
Yg ga paham ngasih bata emoticon-Frown
Sayangnya lebih banyak yg ga paham emoticon-Cape d... (S)