alexa-tracking

Komunitas Unik "Nebengers" Menambah Teman Mengurangi Kemacetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe612648ba543d40000003/komunitas-unik-quotnebengersquot-menambah-teman-mengurangi-kemacetan
Komunitas Unik "Nebengers" Menambah Teman Mengurangi Kemacetan
Quote:


Tertarik dengan Nebengers?
yuk gabung gan emoticon-Smilie
ane pun saati ini sudah masuk ke komunitas Nebengers ini., pokoknya T.O.P dehh..

X: gan cara gabungnya gimana nih?
ane: simple lhoo gan, pertama agan musti punya Twitter dulu, trus punya Whatsapp/Pin BB
X: kok pake Twitter gan?
ane: soalnya untuk posting Rute tebeng-menebeng pake twitter gan..
X: nahh itu Whatsapp ama Pin BB buat apaan?
ane: itu buat silaturahmi gan sekalian sharing juga.. kan banyak temen banyak sodara..
X: nahh klo udah punya itu semua gimana gan?
ane: Follow dulu @Nebengers trus agan minta bergabung dehh.. nanti agan bakalan disuruh buat ngirim email, tapi sebelum itu agan musti bilang kota agan berasal.. soalnya beda kota beda emailnya gan
X: lahhh kok ribet yahh musti kirim email segala?
ane: kan demi keamanan aktivitas tebeng-menebeng gan, emangnya agan mau di culik? emoticon-Cape d...


yuk gabung gan? emoticon-Big Grin emoticon-Toast

Komunitas Unik "Nebengers" Menambah Teman Mengurangi Kemacetan
Ane tunggu perkembangan dulu gan, masih asing ma komunitas neh soa'y
Wah bagus nih komunitas, mengurangi kemacetan
Quote:


sercing sercing aja di gugel om :3
Quote:


yuk gabung! emoticon-Toast
mantau dulu gan, ane dukung yg kaya bgini, menambah tali persaudaraan emoticon-Big Grin
ane setuju ne,,,
jadi tambah temen dalam perjalanan ,,
dah gtu hemat biaya kalo patungan,,haha
Quote:


setuju dehh ama agan yg satu ini :3
bogor ada ga????
masuk di hitam putih emoticon-Malu
kalo lu ada rute ke Bali gratis gua ngikut ya gan emoticon-Malu (S)
ini yang kemaren masuk item putih ya emoticon-Matabelo
iye nih ada d hitam putih
Otewe tekape gann.. emoticon-Traveller
mending jalan sendiri daripada nebeng emoticon-Cape deeehh
boo to cgk ada ga , ya?
ane coba buka situs nebengers.com gak bisa tuh gan.
ane pake hape nok*a jadul cuma bisa telpon&sms bisa ikutan gak gan? emoticon-Big Grin
ht atau enggak, ini solusi mantap ni
sayang hrs puny twit dulu... ane pengen kasih tebengan cuma regia twitny yg males sosmed ane cuma kaskus emoticon-Cool
ayoo gan..
g ush jadi org pelit kasih tebengan ke temen..
klo emg elo pada blm bisa naik angkot..
maksimalin kursi kosong
lumayan bisa ada tmn ngobrol plus share bensin nya..
×