alexa-tracking

Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe4524fdca17df5c000007/celana-chino-bakal-rame-di-2013-apalagi-pas-lebaran
TAU CELANA CHINO GA??? [MASUK NANTI KETINGGALAN]
Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran
Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran
Quote:Sedikit mengulas untuk kita semuanya yang masih belum mengetahui sejarah celana chino.asal mula sejarah celana chino yang di lansir dari salah satu blog. celana chino pertama kali didesain untuk digunakan dalam militer dan kemudian digunakan juga oleh warga sipil, kain chino awalnya dibuat untuk terlihat sederhana, dipakai di medan perang, namun tetap nyaman dipakai saat perang . penggunaan warna yang alami seperti warna bumi, pada tahun 1800.

makanya untuk warna celana chino dominan dengan warna coklat dan warna abu, karena sesuai dengan unsur bumi saat di gunakan para tentara saat berperang pada jaman itu.itulah sedikit ulasan sejarah mengenai celana chino.

Quote:Ternyata sekarang banyak banget ya yang memakai Celana Chino. Kapan pertama kali celana chino masuk ke Indonesia ya ??… Sebenarnya celana chino udah lama masuk ke indonesia sekitar tahun 1950 tapi baru akhir 2012 kemaren celana chino ngetrend lagi saat artis eropa dan beberapa artis korea mengadakan tour di indonesia, sejak saat itu celana chino mulai dikenal masyarakat indonesia.

ternyata ga cuma artis luar seperti one direction yang pake celana chino, artis dalam negeri pun sekarang mulai gemar menggunakan celana berbahan dasar trill ini diantaranya ari untung, vidi aldiano, olga syahputra, raffi ahmad, dan beberapa artis lainnya.


Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran

Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran

Quote:Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran
nah agan dah pada punya celana lebaran blm?? emoticon-Matabelo

Bonus
Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran

emoticon-Matabelo yg ini bukan celana chino ya gan emoticon-Ngakak
bonusnya celananya si chino emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
celana alay
Celana Chino Bakal Rame di 2013 Apalagi Pas Lebaran
Tren musiman gan.. Tapi bnyak buncis yang pake celana beginian gan.. Kirain macho. Tapi mache.. Hahaha emoticon-Ngakak
ane mah g ikutan mode
prinsip ane yg pnting nyaman mau mode pa gk
Quote:Original Posted By firdausparadise
ane mah g ikutan mode
prinsip ane yg pnting nyaman mau mode pa gk


setuju sama ente gan emoticon-Matabelo
wahaha ane udah punya celananya dari 2 bulan yang lalu gan emoticon-Malu
yg gambar bonusnya itu celana chino kok gan, lbh tepatnya celana dalam chino emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By neboth
Tren musiman gan.. Tapi bnyak buncis yang pake celana beginian gan.. Kirain macho. Tapi mache.. Hahaha emoticon-Ngakak


setuju ama agan yang ini... kirain macho, tapi mache emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak suka ngikutin trend sih gan , lebih baik jadi diri kita apa adanya walau cuma make kolor wkwk emoticon-Hammer2
lebaran ane mah biasa sarungan gan adem :-D
celana maahh yg penting nyaman gan di pake, ,
ga perlu trend
bener ,,, tapi mungkin untuk tahun ini aja,,
Quote:Original Posted By mynameisAdhy
wahaha ane udah punya celananya dari 2 bulan yang lalu gan emoticon-Malu


kalau ane dri tahun 2010 udah make gan
ngikutin trend gak yah? emoticon-Malu (S)
Wooow ane mah udah ada, tapi warna BLACK
Quote:Original Posted By wino_syn
kalau ane dri tahun 2010 udah make gan
ngikutin trend gak yah? emoticon-Malu (S)

wah brarti trend yg ngikutin agan
emoticon-thumbsup
Ane pake gamis gaannnn


emoticon-Cool emoticon-Cool
aku wis nganggo ket mbiyenemoticon-Sundul Gan (S)
ane kalo make celana yang enak aja gan..
Gak ngikutin tren emoticon-Cool
Kalo trend nya nyiksa ane mending ane jual balik tu barang nya,ato gak kasih orang gak mampu emoticon-Cool
Bener bgt nih, byk yg sudah pakai emoticon-Big Grin