alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe33e51bcb173f4f000008/dunia-tanpa-gadget-mobile-ngakak
Dunia Tanpa Gadget Mobile [Ngakak]
Pada pertengahan Juli kemarin, salah satu perusahaan raksasa yang bergerak di bidang teknologi (supplier chip, software dan jaringan), Qualcomm merilis sebuah video menarik yang menggambarkan bagaimana dunia tanpa adanya teknologi mobile?.

Video ini sendiri diperlihatkan kepada media teknologi di Indonesia pada Selasa (30/7) kemarin. Qualcomm mengundang para jurnalis dari seluruh media teknologi nasional untuk ngabuburit bersama sambil nonton bareng film Pacific RIM di Jakarta. Gadgetan sendiri mendapat kesempatan untuk mengikuti acara media gathering ini.

Huhm, membayangkan dunia tanpa adanya teknologi mobile dan internet cukup membuat penasaran karena peran mobile dan internet dalam hidup kita sudah begitu besar sekarang ini. Apalagi kita semua termasuk generasi born mobile, dimana berbagai perangkat mobile sudah menjamah ke dalam kehidupan pribadi kita.

Apakah yang akan dilakukan orang tanpa adanya teknologi mobile? Bagaimana cara mereka mengirim email? melakukan tweeting? serta update status di Facebook?

Nah, pada video di bawah ini Agan bisa melihat bagaimana repotnya hidup tanpa adanya teknologi mobile.

[YOUTUBE]v=Cr5esKfUeYw[/YOUTUBE]

Apakah Agan2 sekalian sanggup menjalaninya??

Sumber
ga sanggup emoticon-Frown
kembali ke jaman batu dong gan? emoticon-Ngakak
Buset ga kebayang deh, weeew
lah nenek moyang sampe orangtua sampe beberapa agan disini hidup sebelum ada internet sama hp gan. biasa aja perasaan?? emoticon-Bingung

teknologi kan cuma memudahkan doang gan, bukan kebutuhan basic manusia

dunia tetap berputar

dunia g kenapa2 tanpa jaringan internet gan...jaringan internet dan produk turunannya hanya merupakan perkembangan teknologi serta kebudayaan belaka..
nyatanya banyak negara2 maju di awali dari ketiadaan jaringan internet dan produk turunnannya...
kalo menurut ane sih ya...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
waduch..emoticon-Ngakak
bakal balik kejaman batu dah gan emoticon-Ngakak