alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe06e9e374b4a305000002/masalah-saints-row--the-third
masalah Saints Row : The Third
tadi ane install gamenya, pas mau mulai, kan pilih direct X 9 /direct x 10/11
ane pilih direct 10/11. abis auto save dan loading, tiba tiba keluar dari game nya gan emoticon-Mewek

kalo ane pilih direct 9, muncul saintsrowthethird.exe has stopped working

ada yang bisa bantu gak ya ? emoticon-Mewek
masuk aja gan ke thread ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nya----part-2/

btw, Saints Row : The Third emang "rada bermasalah" waktu first launch nya. Kalau gw sih, gw rendahin setting Graphicnya (jangan diganti semuanya dulu, nanti malah ngecrash, dikit dikit, mulai dari resolution, kemudian texture filtering, dan seterusnya).
coba agan update directx

sayangnya ane gak bermasalah seperti agan" diatas
ganti krack-an nya gan
cari di thepiratebay
Sama kayak ane gan, tapi ane habis pilih new game trus loading, ehhh malah keluar sendiri. tulisannya "check online and close the program"