alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe058759cb17af12000005/parkour---assassins-creed-style-keren-gan
Parkour - assassins creed style (Keren Gan
Kelompok Parkour di Amerika bikin video seakan mereka Assasin Creed. Kalau liat dari videonya kayanya di puter di Comic-Con 2013 kemaren.

Kalau gw bisa begini, gw akan tiap hari di kantor loncat2

Enjoy gan

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
apaan yah? hoaaam
koneksi lemot, ninggalin jejak dulu
emoticon-Matabelo ane nyebrang got aja ragu ragu gan emoticon-Ngakak
btw nice thread gan emoticon-Jempol
nebeng di pejwan emoticon-2 Jempol
pejwan dulu gan
Uda lama nih video. Keren abis emank. Hahah. Tp ckup freak kl liat org bnran kyk gt d tgh jln emoticon-Ngakak
kayaknya keren yahh, ninggalin jejak dulu..emoticon-Ngacir2
Nice Post gan ane juga mau bisa kaya gitu hehe emoticon-2 Jempol
asli dah gan emg keren bener dah parkour ini emoticon-Matabelo
hemat biaya + rutin olahraga emoticon-Ngakak
keren gan...
tapi dulu ane udah pernah liat..

Inspiratif 

emoticon-Matabelo kereeen gan...
Ane doyan maen assassins creed....
emoticon-2 Jempol
keren abiss gan.. mirip ama yg di game
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice share
Kerenn abiss omm
emang klo parkour gak ada matinya,keren hbs pokoknya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
di indonesia ada gak ya komunitas parkour,pingin belajar nie emoticon-Big Grin
video yang pertama ngeri tuh gan adegan awal... lompat dari gedung mendarat

di tempat sampah... parkournya jago bener gan... klo yang kedua jatuh di kolam,

kemungkinan jatuhnya pas, tapi yang pas mendarat di tempat sampah tuh gan

keren banget.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
awesome...tp sebelum parkour di Indonesia udah duluan Gan, namanya bajing luncatemoticon-Ngakak
wuih keren emoticon-Matabelo
Klo ane yg kya gitu bisa2 patah tulang smua, haha
keren juga tuh

bener2 hebatlah merek2 itu
dari dulu kalo liat Parkour emang manteb dah//

konsepnya keren juga tuh//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia