alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fdf461f7ca170367000000/gambar-monser-monster-keren-dari-berbagai-elemen
Cool 
Gambar Monser-monster keren dari berbagai elemen
Halo para agan & aganwati yg baik2
Ini adalah thread pertama yang ane buat , jadi kalo ada yg salah atau gak maksimal mohon dimaafkan .

Saya cm mau sekedar nge-share gambar2 monster keren yang kemarin ane temuin di google , mungkin kalau agan / aganwati tertarik , bisa buat wallpaper

Langsung aja ya gan ! C'mon.......

Spoiler for monster " Demon api ":


Spoiler for monster " Demon angin / tornado ":


Spoiler for monster " Demon es " :


Spoiler for monster " Demon petir ":


Spoiler for monster " Demon kegelapan ":


Spoiler for monster " Demon air ":


Sekian dulu gan thread ane yang sederhana ini . Terima kasih sudah mau berkunjung !!!

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak

Spoiler for Saya mengharapkan:


Spoiler for atau ini juga boleh....:


Spoiler for Tolong jangan di...:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for penutup:


Spoiler for Update , monster " Demon tanah " :
ngeri banget gan emoticon-Takut (S)
Mitologi emoticon-Matabelo
sekedar kumpulan gambar doank
cuma buat saran gan
kalo bisa buat threadnya lebih menarik lagi, kalo kayak gini mah para kaskuser yg lain bisa liat digoogle

cuma sekedar saran aja gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By siCawa
cuma buat saran gan
kalo bisa buat threadnya lebih menarik lagi, kalo kayak gini mah para kaskuser yg lain bisa liat digoogle

cuma sekedar saran aja gan emoticon-Angkat Beer


ok gan ... thx.... thread ane selanjutnya pasti lbh maksimal
Yang darkness kayak salah satu hero di dotA gan.. emoticon-Ngakak
Keren emoticon-Matabelo
MAYAN KEREN

emoticon-Cool
coba search gambar di demonology gan emoticon-Smilie
lah yang tanah kaga ada ye emoticon-Gila
Quote:Original Posted By xXxDevil
lah yang tanah kaga ada ye emoticon-Gila


ane udah cari tapi gak ada yg bagus gan emoticon-Sorry
kalo dah nemuin yang EPIC ntar ane update dah
mantap gan ane mau yang fire demon buat jadi penjaga rumah ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rhatoz
mantap gan ane mau yang fire demon buat jadi penjaga rumah ane emoticon-Ngakak


kgk takut rumah ente kebakar apa gan emoticon-Cape d... (S) mending juga buat manggang daging tau buat BBQ emoticon-Ngakak
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
keren ya gan jadi kek dota hasilnya hahaha

Mampir Thread Pertama Ane gan hehehe
Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP
Keren2 sekalian Serem Gambarnya Gan emoticon-Takut
keren keren gan emoticon-Matabelo
manyan keren gan,
iiih serem serem gan , emoticon-Takut , tapi keren juga sih emoticon-Big Grin