alexa-tracking

Game yang Menghina Islam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fdc7d2a3cb17cc74000007/game-yang-menghina-islam
Game yang Menghina Islam
emoticon-Takut

game sebenarnya adalah sarana untuk hiburan, tapi agan-agan semua. game game dibawah menghina Islam, astaghfirullahaladzim. yah entahlah apa balasan Allah yang akan diberikan kepada pembuat game. langsung aja cek it sob

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian adalah beberapa game yang jelas-jelas sengaja menghina Islam dan Umat Islam. Mungkinkah kebetulan? tidak ada yang kebetulan. Orang-orang kafir senantiasa membuat makar untuk memadamkan cahaya Allah.
"Dan siapakah yang lebih zalim daripada orang yang mengada-adakan dusta terhadap Allah sedang dia diajak kepada Islam? Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang zalim. Mereka ingin memadamkan cahaya Allah dengan mulut (tipu daya) mereka, tetapi Allah (justru) menyempurnakan cahaya-Nya, walau orang-orang kafir membencinya." (QS. Ash-Shaff [61] : 7-8)

yah begitulah orang Islam harus bersabar dengan hal itu
emoticon-Sundul Up
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

wah ente ini gan,
kalo smua berkaca pada SARA..emoticon-No Sara Please
kapan otak ente bakal maju....

ente kalo bisa mengkritik,
juga harus bisa bikin game juga dong..

ane heran, ente tinggal dimana si??
hutan ?
gunung?
ato tengah laut??

kok sampe sekecil itu pemikiran ente, ciut dan tidak berpendidikan,

banyak bergaul gan, jgn cuma self servis aja di depan pc

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Lho ane kira trit banyolan.......pdl ane mau ngejang-ngejang emoticon-Hammer2
serius ente gan?? emoticon-Matabelo
ane pemain RE juga g brasa pengen murtad emoticon-Big Grin...so far, aman-aman aja emoticon-Bingung (S)
justru dibikin spt itu malah bikin "fun", toh biasanya banyak juga pihak-pihak lain yg "disindir" (klo mikirnya seriusan dikit)
tp mungkin bukan dimaksudkan utk menyindir kali gan, IMHO, tp utk lebih mencoba memasukkan unsur RL ke dalam game (skdr strategi market aja) emoticon-Big Grin
ente gampang parno, jd emoticon-Takut........... emoticon-Ngacir
Selain guitar hero, mana GAMBARNYA gan?

No pic = HOAX

Btw, ini salah kamar deh kyaknya?
ane emang gak bisa bikin game, tapi inikan cuman informasi kalo gak suka yaudah
ane belum pernah maen smua gan..jadi ndak taudisebelah mananya yg salah..
tpi kalo mnurut ane kalo agan berkaca pada lingkup SARA gag cuma ini aja gan yang bisa kita bahas..di luar sana masih banyak yg menyinggung gtuan..
wkwkwk,nongol lagi thread ga penting
agama agan ga usah di bela juga udah bener,mending agan urusin dulu diri agan sama iman agan emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak
masa baru di singgung dikit udah koar koar
agama ane sering di singgung aja,ane cuma diem emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please
ini trit repost gan, udah pernah yg beginian. Game yang Menghina Islam
Pfft, thread beginian lagi. Gak bakal ngaruh di kehidupan 99,9% orang yang telah memainkan game tsb. Dan 1 hal lagi yang agan harus tau. *Uhuk*

ITU SEMUA ADALAH CERITA FIKSI

Yang jelas-jelas tidak ada hubungannya dengan dunia asli. kbro

Jangan jadi overprotective pls.
Ah elah maen bajakan aj banyak bacot emoticon-Cape deeehh
pernah baca di lounge, halah bisanya copas doang lo tod emoticon-Tai
Quote:


dari bentuk balasan lo yg ga nyambung aja, udah keliatan kualitas otak lo

jangan terlalu sering di rumah nak.. banyak2 bergaul... dan jangan bergaul 1 agama doang

ngertikan mksdny?
wah si ts teroris kali ya masa cuman beginian doang dikomentarin, ya namanya juga game gan. ga sedikit juga game yang ngemasukin unsur yahudi, kristen atau lainnya dan diganti2. jangan mikirin diri sendiri dong gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
Gambar bagus ga enak klo di spoiler
No SARA emoticon-Peace

Game yang Menghina Islam
tolong , banyak2 in gaul yah dek, jangan cuma di rumah ngendok main game, sosialisasi lah , oh iy, maen game bajakan aja banyak cingcong lo emoticon-Ngakak
untung aje ane ngak mainin ntuh gem :-D