alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fdb1663dcb173709000004/kepala-ayam-ditemukan-di-mcdonalds-happy-meal
Kepala ayam ditemukan di McDonalds Happy Meal.
Seorang ibu asal Amerika pergi ke McDonald dengan kedua anaknya yang berusia 6 dan 8 tahun. Si ibu ini kemudian memesankan dua Happy Meals dan ayam untuk kedua anaknya dan hamburger dengan kentang goreng untuk dirinya sendiri.

Sementara mereka makan anak yang berusia 6 tahun ini tidak menyentuh nugget ayam yang sudah dipesan ibunya karena hal itu si ibu akhirnya memutuskan hendak untuk memakannya. Saat ibunya hendak memakannya tanpa memperhatikan ayam tersebut anaknya yang berusia 8 kemudian berteriak untuk tidak memakannya lantaran melihat kepala ayam yang akan dimakan ibunya.

Akibat kejadian itu sang ibu marah dan kemudian melaporkan ke manajer McDnalds atas kejadian yang menimpanya, dan si ibu ini ditawari oleh manajer makan secara gratis dan dua minggu makan secara gratis. Tapi sang ibu ini menekan dakwaan dan menuntut kompensasi sebesar $100.000 (IDR/USD = 10,279.72291)

Terus kalau kayak di Ankringan gimana jadinya yah kalau dimintain biaya kompensasi? bangkrut plus gak bisa bayar dalam sekejap emoticon-Ngakak (S) yang pasti di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) gak kayak gitu atau mungkin pernah ada diangkringan ada yang nuntut gara-gara kepala ayamnya belom mateng bakarnya emoticon-Ngakak (S) secara ane juga sering nongkrong diangringan kalau sudah jam 1 mulai dah muter-muter cari ini angkringan yang masih buka emoticon-Malu (S) Jujur, tapi kalau nyantap kepala ayam ane memang gak demen ganemoticon-Ngakak (S).
Spoiler for Angkringan:
Wah pasti pada lari agan-agan liat tuh kepala ayam emoticon-Ngakak
Makanya sepi banget gak ada yang komentar emoticon-Ngakak pada takut ane tagih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau komentar ntar emoticon-Ngakak
Hmmm.. mungkin pada emoticon-Ngacir2 mudik kale makanya kaskus sepi. Pesen gan kalau mudik pastiin agan punya kampung halaman, ntar kalau kampung halaman aja gak punya gimana mau ikutan mudik emoticon-Ngakak
Lah kok ane malah bahas mudik yah kan topik diatas Kepala ayam ditemukan di McDonalds Happy Meal.emoticon-Hammer2
mungkin biar keliatan lebih ayam, jd dipake ayam bneran emoticon-Ngakak (S)
iya iyalah sepi gan WONG INI LAGI PUASA EH MALAH BUA THREAD YANG MENGANDUNG UNSUR MAKANAN GIMANA GAK AMBIL PUSING emoticon-Mad (S)
waduh kaya ayam murahan ya gan
wkwwkk
Quote:Original Posted By eglekhemyummy
mungkin biar keliatan lebih ayam, jd dipake ayam bneran emoticon-Ngakak (S)

Lah mang kalau di MD pesen frkn.chicken dikasihnya daging apaan gan?emoticon-Ngakak (S) yah masa potongan daging sapi emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By mitaru
iya iyalah sepi gan WONG INI LAGI PUASA EH MALAH BUA THREAD YANG MENGANDUNG UNSUR MAKANAN GIMANA GAK AMBIL PUSING emoticon-Mad (S)


Lah ane perna share makanan yang lebih ngiler tapi tetep rame aja, ngeposhnya malem sih..emoticon-Malu (S)
wah tandanya agan ini imannya gak kuat, perlu dipertanyakan niat puasanya, lah masa iya ane share gambar ibu pegang dagi disensor terus kalau di bilang picnya hoax gimana? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yongboyz
waduh kaya ayam murahan ya gan
wkwwkk

Murahan gimana masudnya gan? emoticon-Bingung (S) kalau yang mahal mah ayam kampus atuh gan..emoticon-Ngakak
itu kyaknya pic angkringan di dpn kost an ane gan emoticon-Hammer2
hahhaah itu pala ayam bisa nyasar emoticon-Ngakak
Sumpah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By barutio
itu kyaknya pic angkringan di dpn kost an ane gan emoticon-Hammer2

yang boneng gan? uda di patenkan? wah bisa-bisa ane pakek picnya disuruh bayar lagiemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By impressiver
hahhaah itu pala ayam bisa nyasar emoticon-Ngakak

emoticon-Bingung (S) lah gan kok Nyasar kan kakinya udah gak ada?emoticon-Hammer2 gimana mau jalan, ayam sakti apa tuh..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ReinDhra
Sumpah emoticon-Ngakak

emoticon-Mad (S) kok ane disumpain gan?emoticon-Bingung (S) apa salahku?emoticon-Bingung (S) aku hanya lelaki ganteng (kata Ayah - Ibuku) yang mengais emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan dengan lenturan jari yang siap mengetik #puitisbangetasememoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
bruakakak emoticon-Ngakak
wah laporin aja gan ke mcd pusatnya.. ntar jg dikasih kompensasi


Quote:Berita Bisnis Terkini
Cara Jorok Cari Easy Money dengan Modifikasi + Copy Cat Patungan Usaha ala Ust. Yusuf Mansyur: Klik di Analisis Bisnis Patungan Yusuf Mansyur
(Yang Anti MLM Masuk!) Bisnis “MLM” itu Paling Dahsyat Untungnya, Gak Kayak Profesi Lain yang Seret Duit Gak Kaya-Kaya!: Klik di MLM Bisnis Merugikan
Berita Politik Terkini
Jokowi Resmi Capres PDI-P untuk Pilpres 2014: Mungkinkah?: Klik di Berita Jokowi Ahok
Rontoknya Ikhwanul Muslimin Mesir, Tujuan Akhir, dan Kasus PKS di Indonesia: Klik di Kondisi Politik Mesir
Berita Sosial Terkini
Biografi, Foto, & Biodata Anak Jendral Penerobos Busway: Febri Perta Pratama Suhartini: Klik di Foto Anak Jenderal Penerobos Busway
Kisah Ambisi Agnes Monica Go Internasional: Klik di Sejarah Karir Agnes Monica

Sistem Pemerintahan Indonesia Perekonomian Indonesia Demokrasi di Indonesia Berita Terkini Indonesia Prediksi Hasil Pemilu 2014
itu ngapa bisa pala ayam nyasar disono gan ? emoticon-Ngakak (S)
ane seumur2 blm pernah nemuin emoticon-Big Grin
harusnya bangga tuh
kalo di indonesia udah dimakan aja tuh
Quote:Original Posted By sonny19980209
bruakakak emoticon-Ngakak


Nape lho sonn?? buset lu emoticon-Ngakak kaga tanggung-tanggung ampe muncrat muka ane tuh Esteler Gile lho sonnemoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By beritajokowi
wah laporin aja gan ke mcd pusatnya.. ntar jg dikasih kompensasi

Lah gan yang di Indonesia aja ane kaga ngeriti, bisa anterin ane gan? lumayan lho 10 juta.. ntar ane kasih 10% dah kalau temenin ane...emoticon-Ngakak

weh nama idnya: beritajokowi tapi kok isinya “MLM” itu Paling Dahsyat Untungnya waduh pakde Jokowi belum selesai tugasnya mimpin jakarta udah kenak MLMemoticon-Hammer2
Ini...ini.. gan biasanya tuh yang kenak MLM kalau dikampus tuh MABAnya yang kenak tipu mlm dari kaka angkatan diajak ikut seminar mlm lah tapi ini newbie yang nipu senior emoticon-Ngakak #sorrygandibully


Quote:Original Posted By karnavai
itu ngapa bisa pala ayam nyasar disono gan ? emoticon-Ngakak (S)

Ah emoticon-Cape d... (S) gak keren komentarnya sama kayak agan impressiver hahhaah itu pala ayam bisa nyasar wah pasti agan ini sering nyontek kalau dikelas...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By playns
ane seumur2 blm pernah nemuin emoticon-Big Grin
harusnya bangga tuh


sekarang udahkan gan dengan mewakilkan tuh ibu beserta gambar dibayar 10juta emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak agan ini kebanggaannya nemuin kepala ayam bangga emoticon-Bingung (S) gak keren banget gan impianmu..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By langit.malam
kalo di indonesia udah dimakan aja tuh

Bukan di Indonsia aja gan, emoticon-Malu (S) sebenrnya tuh ibu juga makan pas udah dibayar 10jtnya.. kan ane juga dapet .. iya dapet minumannya aja waktu pas pulang emoticon-Ngakak
×