alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fda7e73dcb174b69000008/tradisi-mudik-lebaran-dalam-bidikan-kamera
icon-hot-thread
Tradisi Mudik Lebaran dalam Bidikan Kamera
Makasih Mimin, Momod, Agan dan Aganwati.. HT pertama ane nih gan..
emoticon-Kiss
Spoiler for HT:


Mudik Lebaran sudah menjadi tradisi masyarakat kita ketika lebaran, dan ane coba ngumpulin beberapa foto-foto yg menurut ane menarik gan
dan dipenghujung trit ane punya harapan-harapan..

Tapi sebelum agan-agan melahap trit ane.. rate dulu yuk gan...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Mudik:


Mudik Dengan Bersepeda Motor
Spoiler for mudik bersepeda motor:


Mudik dengan Mobil Pribadi
Spoiler for Bermobil:


Mudik dengan Bus
Spoiler for Suasana Terminal Bus:


Mudik dengan Kereta Api
Spoiler for Stasiun Kereta:


Mudik dengan Kapal
Spoiler for Kapal dan Suasana Dermaga:


Mudik dengan Pesawat Terbang
Spoiler for Pesawat dan Suasana Bandara:


setelah melihat foto-foto diatas,
Pesan TS:
- Khusus bagi Pengendara Motor lebih safety yaa.. sayangi keluarga kalian.. emoticon-Frown karena dari tahun ketahun jumlah kecelakaan pada Mudik lebaran didominasi pengendara motor.. emoticon-Frown
- Buat yg pake Bus/Kereta Api/Pesawat Terbang.. pas di Terminal/Stasiun/Dermaga/Bandara Hati-hati banyak copet, jaga barang bawaan, akhir2 ini banyak modus geser koper
- Buat pengendara Mobil.. Check kelayakan Mobil dl ya gan... kalo ngantuk capek.. tidur istirahat dl, biar fresh lagi.. emoticon-Smilie

Harapan TS:
- Para pengendara motor, mobil, bus, truck dan pengguna jalan lebih mengenal "Share The Road"
- Semoga Sistem transportasi kita semakin baik dan lebih baik lagi.

TS Bedoa
- Semoga para pemudik selamat sampai tujuan, keluarga besar tercinta udah nunggu dikampung halaman..
emoticon-Kiss


Sekian dari Ane, kalo berkenan ninggalin komeng ya gan..
emoticon-Shakehand2

tambahan dari agan-agan
Spoiler for matabelo:

TS: Multifungsi nih gan bus nya..
emoticon-Cool
tapi gak kena tilang apa yaak..
emoticon-Matabelo
TS Amankan Pertamax Untuk HT Pertamax
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
setuju ama TS, hati-hati aja deh buat mudikers sepeda motor, apalagi buat yg bawa anak2nya..

suka kasian, liat anak2nya pada nyempil gitu..
wah ane kasian sama yg mudik dengan motor, smoga diberi keselamatan..emoticon-Mewek
sepi nih... emoticon-Hammer2
ane tambahin emoticon-Ngakak
Spoiler for mudik asik:

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tjahkoplak
ane tambahin emoticon-Ngakak
Spoiler for mudik asik:
[/url]
emoticon-Matabelo


mantep nih gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Pandagemuk777
setuju ama TS, hati-hati aja deh buat mudikers sepeda motor, apalagi buat yg bawa anak2nya..

suka kasian, liat anak2nya pada nyempil gitu..

Bener gan.. ane suka nyesek juga gan.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kangaskun
wah ane kasian sama yg mudik dengan motor, smoga diberi keselamatan..emoticon-Mewek

Amin gan.. ane juga berdoa buat mereka semua. emoticon-Mewek
ane pemudik juga nih gan, do'ain lancar diperjalanan ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Someone29
ane pemudik juga nih gan, do'ain lancar diperjalanan ya emoticon-I Love Kaskus (S)

iya gan.. ane doain semoga perjalanan lancar... selamat sampai tujuan.. emoticon-shakehand
wah sepi nih.. pada tidur apa yak.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hd8six
wah sepi nih.. pada tidur apa yak.. emoticon-Hammer2


lagi pada mudik gan emoticon-Hammer2
ngeri banget yg pake motoremoticon-Matabelo
pada gak mikir keselamatan diri apa ya?sampe over muatan gt?
RAte 5 gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
moga2 yg mudik sll dalam perlindungan Sang Pencipta dan selamat sampe tujuan.
moga2 ada mau update n jadi HT nih.
Quote:Original Posted By romadi18
ngeri banget yg pake motoremoticon-Matabelo

Ane juga mikir gitu gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mynameisAdhy
lagi pada mudik gan emoticon-Hammer2

oh iya juga ya gan... emoticon-Hammer2
Wow extreme broo,
Smoga slamet sampe tujuan.. Lancar, sehat , amiin
semoga yang mudik diberi keselamatan yaa gan emoticon-I Love Indonesia (S)