alexa-tracking

BAHAYA BEGADANG DAN PENYAKIT YANG DITIMBULKAN.!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fda5d71dd719ca27000003/bahaya-begadang-dan-penyakit-yang-ditimbulkan
BAHAYA BEGADANG DAN PENYAKIT YANG DITIMBULKAN.!!!!
 BAHAYA BEGADANG DAN PENYAKIT YANG DITIMBULKAN.!!!!
emoticon-Salaman ASSALAMUALAIKUM.WR.WB emoticon-Salaman


WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for himbauan:


Spoiler for Bahaya begadang:


Spoiler for jangan langsung mandi setelah begadang:


Spoiler for 8 akibat buruk yang timbul karena banyak begadang:


BEGADANG ITU BAHAYA GAN emoticon-Takut Inget kata bang haji Rhoma Irama "bila terlalu banyak begadang muka pucat karena darah berkurang. . . darilah itu sayangi badan jangan begadang setiap malam" emoticon-Ngakak Sekian dulu gan tread ane, mudah2an bisa bermanfaat bagi agan yang memiliki kebiasaan begadang emoticon-I Love Indonesia (S) dan sekali lagi gan TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


tenggelam nih thread gw emoticon-Sorry
Bener emang gan,,
Tapi kalo naiknya berat badan ga absolut. Kulkas ane kosong gan jd wkt begadang dibiarin laper, paling cuman minum air putih ntar ilang sendiri. Alhasil ane kurus malahan, karena nahan laper tiap malem.

Kalo tambah tua emg bener gan. Baru sma kulit ane dah kusam bener, kaya bapak", padahal ane kecepetan skolah setaon malah dikira kakak kelas.

Begadang itu juga ga baik buat jantung dan liver. Ane ga kuat lagi gan kalo mau olahraga berat.

Antibodi terbukti turun drastis, kalo ada yg pilek pasti ikt ketuler.

Sbnernya bukan keinginan ane jadi insomners, bukan karena sistem sks, ane ttep ga bisa tidur ampe jam senga 2 padahal udah guling" dari jam 11. Mungkin udah tersetting waktu begadang diwaktu" yg lalu.
hihihi... pake pic bang haji oma pas masih gondrong rambut na.. emoticon-Big Grin
nice thread gan emoticon-Jempol
Ane mau tanya ni temen ane suka begadang ni apalagi kalau ada pertandingan bola tapi kok tetep kurus badan nya kebalikan dari pernyataan di atas tu.
kerasa banget ga enaknya setelah begadang gan emoticon-Malu (S) dari sumber lain yng ane baca, tidur telat dan bangun telat bisa meningkatkan resiko kanker hati gan emoticon-Takut
ane bgt nih
Quote:


makasih udah mampir gan . sneng bnget ni trit ane bisa dibaca sama kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha .. kan biar cocok gan emoticon-Big Grin
ane agak sering begadang nih emoticon-Cape d... (S)

tapi jarang juga sih, soalnya pas begadang kadang suka ketiduran emoticon-Ngakak
sekarang ane tidak suka begadang
Quote:


hati2 ente gan . jangan suka begadang emoticon-Big Grin
Quote:

jiahhh yang bner sering atau jarang gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


mantap gan , lanjutkan!! emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
biar ga tenggelam trit gw emoticon-Sorry
bener kata bang haji yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan haha emoticon-Big Grin
×