alexa-tracking

[Dragon City] Tool banyak FITUR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fd6709a2cb173311000004/dragon-city-tool-banyak-fitur
[Dragon City] Tool banyak FITUR
Assalamualaikum gan !!! emoticon-Salaman



Kali ini share tentang dragon city lagi nih...
tapi ga jualan kog...
beneran,udah kena auto banned soal nya (curhat)

so langsung aja ya....
tool ini memilik banyak fungsi, mulai beli item dan dragon gratisan yang gem ato pun gold,sampe nukar gold jadi exp dan food yang otomatis dalem 5 detik...

Spoiler for Bukti work di ane:

Spoiler for Link TOOL:


Spoiler for Cara Penggunaan:


Spoiler for Apa itu USER KEY:


Spoiler for NOTE:


Spoiler for Kalo Work:



Spoiler for Credit:


Sorry gan,ane kagak jual pertamax emoticon-Cool
wah ini masih baru atau gimana kang??
setau ane free shpping udah ga bsa loh emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


itu yang buat dragon pack doank kan gan?
ini masi anget lo,baru diangkat dari kompor emoticon-Ngakak

liat ss bukti gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


tapi bayar ya kalo ini??
klo drgaon pack kan gratis/free..
ane bingung bgt dah gan ama tools ente emoticon-Malu (S)
Quote:


hehehe...
iye gan,ane juga agak bingung,karna gold ama gem ane kebanyakan,,,
jadi ane cuma ambil food gan emoticon-Malu (S)

eh,ini tool bukan bikinan ane gan...
nyang bikin kagak mau kasih tau code nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


cara makenya gimana sih gan ane ga ngerti deh..
beda banget ama yang bisa
Quote:



iye gan...
lebih mirip bot dari pada tool...
ane cuma make yang food gratisan siii emoticon-Bingung (S)

kaya nya yang diatas buat beli item deh gan...
pas ane coba si gratis dan bisa buat fast breeding (kimpoi) dan fast hatching (netes)
Quote:


itu ada dapat gems sama food berapa gan??
dan ada instan breeding ga gan?? klo ada yang mana harus aku klik??
Quote:


buat gems belum ada gan...

Spoiler for Hatch Instant:

Quote:


ouh gtu,makasih ya gan emoticon-Smilie
kalau buat food ama gold gimana nih??
ane ga ngerti .
Quote:


Spoiler for Food:
Quote:


ouh sipp lah ouh iya ane tadi udah gtu in cara agan untuk instan hatch..
pas ane pilih dragon dan tempat koqntempat nya berganti angka 311 semua ya??
terus udah gtu di apain??
Quote:


jangan pilih tempat gan,hatch aja dulu....
ntar tempat nya manual di game aja
Quote:


ouh gtu,tapi tadi ane gtu juga ttp ga bsa tuh gan..
wah aneh dah,,
ane udah ikutin langkah agan padahal
malah ane klik hatch malah begini gan http://prntscr.com/1j805s
dan ga bisa milih dragon tuh di tools nya
Quote:


itu nama nya die season gan...
tunggu setengah jam dulu buat dapet user key baru emoticon-Smilie
Quote:


iya ane tau,cuman ga ngerti bahasanya..
emang klo pas udh di hatch dan pilih habitat( choose habitat) emang knp gan ?? gagal ya? ane tadi gagal loh ga ada perubahan

udah ane bantu vote tuh for bukti http://prntscr.com/1j83u1
ane kasih emoticon-Rate 5 Star

ts mna nih?? koq yg ane ga di jawab emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Quote:



sorry gan baru nongol...
pindahin secara manual aja gan di game nya...
kadang habitat nya penuh,tapi kita ga tau...


TY udah di rate gan

image-url-apps
Quote:


mau pindahin gimana? egg nya aja blm kelar emoticon-DP
padahal ane udah ulang dan pake tools ente,ttp aja ga kelar tuh waktu netesnya emoticon-Ngakak

YW emoticon-Cool

mana nih ts nya ? udah ngilang lagi aja ,,..
bantu ane nih ane kebingungan
akh ttp aja ane pake ukey yg baru ttp di bilang die session,padahal klo isi food dan xp nambah koq,berarti toolsnya butut atau error kli nih
×