alexa-tracking

Iklan-iklan Plesetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fd3aff3c118e6668000006/iklan-iklan-plesetan
Video & Image 
Iklan-iklan Plesetan
Selamat malam agan-agan semua..!! ini thread pertama ane, jadi kalo berantakan mangap ye.... masih nubi emoticon-Sorry

malam ini ane mau share video2 iklan hasil editan temen2 ane, dijamin kagak repost, cekibrot mas broo...!!

Buffer gan, durasinya cuma 25 - 35 detik kok emoticon-Malu (S)

Spoiler for Iklan Sampoerna:


Spoiler for Iklan Djarum 76:


Spoiler for Iklan Mie Sedap:


Spoiler for Kungfu Panda Movie:


gimana gan?
kagak dicendolin juga gak apa2 gan, asal jangan dicaci maki dan dihina dina ya gan,. ane nubi emoticon-Sorry
ane pertamax kah emoticon-Malu (S)
Quote:

selamat gan, ente juara emoticon-Kiss
ini trhead kayak kuburan ya, sepi emoticon-No Hope
jiahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang banget modem kaga makek kuota emoticon-Berduka (S)
Quote:


hahaha... gak apa gan, yg penting ude mampir,. makasih gan emoticon-Shakehand2



Ok deh ane komeng , emoticon-Malu (S)

please deh gan , kita-kita gak sanggup Buffer-bufferan
yang aklan mie sedap anak kost'an ya gan, lagi akhir bulan
Quote:


wkwkwk,... makan waffer sanggunp ye gan? emoticon-Ngakak
Quote:


ente kok tau gan? pengalamn ye?? emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang misedap tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak dah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
ngakak aja deh gan
ane jg banyak video2 iklan plesetan gini gan.
soalnya tiap semester di kampus ane ada tugas buat iklan emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk... kayak orang kelaperan seminggu baru nemu makan ye gan? emoticon-Ngakak
Quote:

ente kenape gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah, senasib kite... salaman dolo biar gak selek emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak lucu2 gan iklannya. Bisa aja mereka bikin plesetan begitu
Quote:


hehe... iye gan,.. itu tuntutan tugas kuliah sebenernya emoticon-Hammer2
Heheeehee..itu ts ya yg jadi Modelnya..emoticon-Ngakak