alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fcba37bbf87bed4600000e/share-info-hasil-seleksi-admin-pcpm-bank-indonesia-period-25-jul---1-ags-2013
SHARE Info hasil seleksi dan test PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
UPDATE !!
Spoiler for Tahap 2 :

UPDATE !!
Spoiler for Test Kemampuan 1 :

Note : ane harap untuk para kaskuser , ini baru permulaan jangan lupa belajar , berdoa, dan OPTIMIS semangat yang udah Lulus seleksi admin emoticon-Big Grin

UPDATE !!
Buat Ngeliat semua hasil dan info bisa buka di link ini, perkiraiin aja jarak antara info lowongan ke seleksi admin dan seterusnya

Quote:Original Posted By aryarenata


http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+B...k/Karir+di+BI/




Dipantau terus gan jgn lupa share yg udh lolos seleksi admin maupun yg belum rezeki emoticon-Cendol (S)


SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013

Sebelumnya ane buka Thread gini karena PCPM BI tidak memberi tanggal Hasil seleksi Admin utk calon pegawai, ane cuma kpngn berbagi Info bagi kaskuser yang ikutan PCPM Bank Indonesia period 25 Jully - 1 Agsutus 2013, Mohon di share bagi yang lolos seleksi admin maupun tidak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sepi amat ini ga ada yg apply di BI ya ?
H2C ane... emoticon-Takut
Masih menunggu pengumuman administrasi gan... emoticon-Matabelo
Semoga lolos gan...
Quote:Original Posted By tomtommen
H2C ane... emoticon-Takut
Masih menunggu pengumuman administrasi gan... emoticon-Matabelo
Semoga lolos gan...


iya gan rajin2 mantau aja nih, saling info aja gan klw lolos seleksi admin nya emoticon-Big Grin biar pada tau klw udh hasil seleksi
kan tritnya udah ada gan,,,mending d trit yg sana aja...d search coba
Quote:Original Posted By endog.hayam
kan tritnya udah ada gan,,,mending d trit yg sana aja...d search coba


oke gan udh di search dan ane liat mentok di page one aja , TS nya blm update, disini ane cuma nyaring org yg ikut apply di pcpm BI biar sama2 bareng nunggu hasil seleksi admin saling share syp yg lolos syp yg engga emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By aryarenata


oke gan udh di search dan ane liat mentok di page one aja , TS nya blm update, disini ane cuma nyaring org yg ikut apply di pcpm BI biar sama2 bareng nunggu hasil seleksi admin saling share syp yg lolos syp yg engga emoticon-Cendol (S)


oke gan,,hehe,,menjemput impian,,cz ane jg daftar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By endog.hayam


oke gan,,hehe,,menjemput impian,,cz ane jg daftar emoticon-Ngakak


iya gan semoga dapet surat cinta utk seleksi selanjutnya emoticon-Sundul Gan (S)
ayo ngumpul yg apply PCPM BI , sambil nunggu hasil seleksi Admin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
btw, kapan pengumuman hasil seleksinya gan? ane udh daptar. moga2 lulusemoticon-Malu (S)
Kok sepi yaa tritnya... emoticon-Ngakak
Iya nih, ane juga daftar lagi. Tahun kemaren mentok di test kesehatan. Apa karena minus ane gede ya gan? FYI ane minus 6 nih. emoticon-Bingung (S)
Belom dapet kabar jg ane bray... tungguan wee sampe sudah lebaran.... emoticon-Ngakak
iya nih gan ane jg belum dpt info lulus admin atau gak
GoodLuck for us
Quote:Original Posted By cycruzh
btw, kapan pengumuman hasil seleksinya gan? ane udh daptar. moga2 lulusemoticon-Malu (S)


di tunggu aja gan, sambil share info2 nya klw dapet surat cinta emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Im.on.my.mold
Iya nih, ane juga daftar lagi. Tahun kemaren mentok di test kesehatan. Apa karena minus ane gede ya gan? FYI ane minus 6 nih. emoticon-Bingung (S)


waduh udh sampe tahap test kesehatan om ? mantep wah klw mslh FYI ane kurang paham om, seleksi admin aja blm pernah emoticon-Berduka (S) , kita doa aja semoga kabar baik dateng om emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sakakimakio
Belom dapet kabar jg ane bray... tungguan wee sampe sudah lebaran.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By placida
iya nih gan ane jg belum dpt info lulus admin atau gak
GoodLuck for us


iya gan kita nunggu bareng hasil seleksi admin nya jgn lupa di pantau terus bi.experd atau email atau BI.karir nya , nanti infoiin yah klw lolos emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)