alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fcb9681cd7190b1b00000e/ltaskgt-spec-komputer-buat-main-bf3
<ask> Spec komputer buat main BF3
Gan ane mau nyanya kalo komputer ane kuat gak buat main BF3? emoticon-Big Grin

Cekidot gan emoticon-Big Grin


Quote: Spec Komputer ane

Spoiler for Spec Komputer:


Menurut ente gimana gan?emoticon-Big Grin


Sekian Dari ane ganemoticon-Big Grin

Bagi yang tau tulis dikomeng ya gan emoticon-Big Grin
gak bisa gan ga ada ram
Quote:Original Posted By heyo007
gak bisa gan ga ada ram


Udh diedit gan Specnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ibanezzZZ


Udh diedit gan Specnya emoticon-Big Grin


bisa gan low-medium settings reso 1280x720 tapi kalo lancar coba naikin
kalo mau lbh spesifik coba baca forum luar or di www.canyourunit.com
tinggal coba aja gan .. ngapain nanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By ...autopilot...
tinggal coba aja gan .. ngapain nanya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ane gak mau ngambil resiko kalo ane ngabisin uang buat game yang gak bisa ane mainin
Quote:Original Posted By heyo007


bisa gan low-medium settings reso 1280x720 tapi kalo lancar coba naikin
kalo mau lbh spesifik coba baca forum luar or di www.canyourunit.com

makasih gan infonya
Nanti ane bakalan beli gamenya emoticon-Big Grin

Bisa. pake os yg 64bit dong.
Bisa jgn khawatir , maen bf4 aj tanggung bntr lg release , sizenya gede bf3 blm dlc nya total size bf3 + 5 dlc = 37 gb ( itu kalo lu beli yg ori premium )
Quote:Original Posted By heyo007
gak bisa gan ga ada ram


KAMPRET LO GAN NGELAWAK, WAKAWKWAK NGAKAK CUK

bisa gan emoticon-shakehand
thanks gan emoticon-Big Grin