alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fca9511bcb17d75f000003/original-games-giveaway-update
Poll: Next Giveaway (ISO & NON-ISO SILAHKAN)
Id Premium Minecraft (Password tidak boleh diganti) 29.45% (43 votes)
Risen 2, Sacred 2 Gold, Saints Row 2, and Saints Row: The Third Steam Key 26.71% (39 votes)
Dead Island GOTY and Saints Row: The Third - The Full Package (DLC) 43.84% (64 votes)
˚˚˚˚Original Games GIVEAWAY *Update* ˚˚˚˚
Quote:Giveaway Event Ke-6 (ISO & Non-ISO Welcome)
ENTRIES:2
Spoiler for Daftar:


Quote:SUPPORT THIS GIVEAWAY EVENT DENGAN MEMBELI DAGANGAN ANE GAN
1. Jual Game Orginal Steam Origin UPLAY *UPDATE GAMES*
2. JUAL Minecraft (Redeem Code, id) MURAAAAH!!!!


[/QUOTE]

Quote:Hadiah: Dead Space 3 Origin Key
Caranya:

1.Rate Bintang 5 kedua thread ane gan 1 & 2
2. Klik tombol tweet di thread ane yang ini gan terus jangan lupa tambahin #giveawaykaskus supaya gampang gue ceknya hehehe
3. Post bukti agan-agan sekalian di sini kalo udah rate thread ane ya gan sekalian bukti tweetnya juga dan id twitter agan-agan sekalian siapa tau nambah followersnya di thread ini hehehe
Tier 1: 1 Pemenang (Unlocked)
Tier 2: 2 Pemenang (Unlocked)
Tier 3: 3 Pemenang (Locked)


Tier 2 ke unlock kalo angka di tombol tweet mencapai 40
Tier 3 ke unlock kalo kedua thread ane bintang 5 gan

Untuk menang ke 3 cara diatas harus terpenuhi yaah

Pemenang akan diumumkan 21/09/2013

YANG BERKENAN KASIH CENDOL BOLEH KOK emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sedih gan cendol cuman satu bar emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)



Spoiler for DAFTAR PEMENANG:
ane belum iso gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By heyo007
ane belum iso gan emoticon-Mewek


bakal ada kok gan ntr buat yang belom iso hehehe
Quote:Original Posted By paezul


bakal ada kok gan ntr buat yang belom iso hehehe


ditunggu gan buat yang belum iso hehehe
Quote:Original Posted By heyo007


ditunggu gan buat yang belum iso hehehe


tenang gan, sekalian cek link ini gan cuman sekali like langsung dapet gamenya
buktinya nih ˚˚˚˚Original Games GIVEAWAY *Update* ˚˚˚˚
Quote:Original Posted By paezul


tenang gan, sekalian cek link ini gan cuman sekali like langsung dapet gamenya
buktinya nih ˚˚˚˚Original Games GIVEAWAY *Update* ˚˚˚˚


kalo yang ini mah ane udah hehehe
Quote:Original Posted By heyo007


kalo yang ini mah ane udah hehehe


ok gan bext time berarti
Quote:Original Posted By paezul


ok gan bext time berarti


ok gan tapi kapan giveaways yang buat non iso??
Quote:Original Posted By heyo007


ok gan tapi kapan giveaways yang buat non iso??


mungkin sehabis yang ini gan pantengin aja thread ini gan
pemenang di umumkan besok emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hrus iso ya??
padahal pingin dpt saint row 3...
Quote:Original Posted By mikoderifqi
hrus iso ya??
padahal pingin dpt saint row 3...

iya gan hehehe


emoticon-Shakehand2 om udah di cendol tuh, cek kulkas
udah ane kirim cendol atas nama teddy5145 hehehe emoticon-Big Grin
Spoiler for gambarnya gan:
Quote:Original Posted By eggysky
emoticon-Shakehand2 om udah di cendol tuh, cek kulkas


maaf bro eggysky belum diterima cendolnya

Quote:Original Posted By teddy5145
udah ane kirim cendol atas nama teddy5145 hehehe emoticon-Big Grin
Spoiler for gambarnya gan:


thanks gan, pantengin terus threadnya yah tunggu pengumuman kirakira 6 jam lagi
Quote:Original Posted By ikokganteng
cara dagang lo enggak banget bosss emoticon-Ngakak
cari promo yang lebih bagus gan jangan ngemis cendol malu2in emoticon-Ngakak

thd sarannya
Quote:Original Posted By paezul
thd sarannya
thanks sarannya
saint row the third = 400rb

mending ente beli cendol 350rb dapet 700 cendol.
sisa 50rb nya minta tukang cendolnya suruh rate thread ente. beres emoticon-Ngacir
Ditunggu buat non iso emoticon-Mewek

ane juga pgn saints row the third atau game lain semacam gta iv gta iv aja 100rb
Quote:Original Posted By ikokganteng
˚˚˚˚Original Games GIVEAWAY *Update* ˚˚˚˚

maaf maaf nih yah gan mau yang jujur aja lagian banyak thread tipu2 juga jual cendol, ooh gitu 400 rb saint row the third?? kalo gitu rate bintang 5 dong thread gue kapan lagi ada yang mau bagi2 400emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia