alexa-tracking

FOTO: Inilah Pei Shan, Gadis 15 Tahun yang 'Terperangkap' di Tubuh Balita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fc601bdb92480611000000/foto-inilah-pei-shan-gadis-15-tahun-yang-terperangkap-di-tubuh-balita
FOTO: Inilah Pei Shan, Gadis 15 Tahun yang 'Terperangkap' di Tubuh Balita
Orang tua Pei Shan sangat senang menyambut kelahiran Pei Shan, bahkan berencana untuk mendaftarkannya dalam sebuah acara bayi sehat. Namun pertumbuhannya berhenti di usia empat bulan karena penyakit langka yang tidak bisa dijelaskan dengan tepat oleh dokter.


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Kasian Pei Shan .... emoticon-Sorry emoticon-Sorry

semoga orang tua nya diberi kekuatan dan ketahan serta berkat untuk bisa terus merawat dan menjaga putri tercinta mereka Pei Shan
pertamax
Kasian Banget ya>>> emoticon-Matabelo
Terharu baca diary nya.. emoticon-Berduka (S)
Page One Coy!!!!
sangat mengharukan gannnn

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
wah kasian banget tuh anak gan emoticon-Frown
ada2 saja penyakit jaman sekarang...
emoticon-baby
kasian ya gan emoticon-Frown itu penyakitnya udah gabisa disembuhin ya gan? emoticon-Frown
kasihan y gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Pinter tp itu anak
itu tapi dia bisa berpikir normal kaya seumurannya ga yah? emoticon-Sorry
kasian banget gan emoticon-Sorry

semoga nanti ada keajaiban medis, sehingga Pei Shan bisa tumbuh lagi emoticon-Sorry
Kasian banget, salut bertahan sampe 15 tahun..
Amazing..
emoticon-Sorry kasihan bgt gan fisiknya.

Tp smoga hidupnya dia diberi kebahagiaan terus gan.
Cuman bisa bantu doa buat saudara kita yg ada disana emoticon-Sorry , nice share gan..
Izin Simak gan emoticon-Kaskus Radio
semoga Tuhan memberkati dan memebrikan yang terbaik
astagfirullohal azim.
Itu dah umur 15thn emoticon-Matabelo
ta mbah video tentang dia dong gan ?