alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fc464fbccb178e64000008/fanmade-jkt48-dating-sim---jkt48-date-your-oshimen
[FANMADE] JKT48 Dating Sim - JKT48: Date Your Oshimen
JKT48 : Date Your Oshimen adalah sebuah game Visual Novel Dating Sim tentang member JKT48.


Di sini kita berperan sebagai seorang delusionist yang kebetulan mendapatkan sesuatu, nah ikuti kisahnya dalam game ini.
Mungkin ntar buat member member selanjutnya bakal keluar dalam bentuk patch. (mungkin)




Skrinsut:
Spoiler for SS:


Changelog 1.0 [2] (130729)
Quote:- 1 Member storyline with 3 endings.

Changelog 1.0 (130722)
Quote:- Memory Gallery
- Gallery
- 1 Member Supported (1 Day)


Link Download :
1.0 : Here |Mirror
1.0 [2] : Here

What we 'really' need :
- Image Manipulator
- Dialogue Creator
- Storywriter



Buat yang mau nyumbang Cerita:
Spoiler for How to:


kalo ada tanya tanya ke sini aja atau ke @VN48pro

Kritik dan Saran sangat diharapkan, bisa melalui trit ini atau email ke visualnovel@jkt48.org

btw:
Spoiler for :







Komen Kaskuser emoticon-Kiss :

Spoiler for komen:



btw sampe masuk sini juga emoticon-Ngakak

http://www.videogamesindonesia.com/p...-kekasihmu.php



[url]http://www.klikgame.com/article/vn48pro-garap-jkt48-date-your-oshimen
[/URL]

[URL="http://.www.tekno.liputan6.com/read/665699/ingin-kencan-dengan-personil-jkt48-mainkan-game-ini"]http://.www.tekno.liputan6.com/read/665699/ingin-kencan-dengan-personil-jkt48-mainkan-game-ini[/URL]
gamenya kata temen seru nih...
updetan terbarunya ditunggu ya.. emoticon-Matabelo
kalo bisa ceritanya dibikin lebih greget ya...

Recommended buat fans JKT48 ini emoticon-Ngakak


sekalian ijin tempel nama emoticon-Malu (S)
gan masa ga bisa ngedate ama stella sih emoticon-Frown gimana caranya gan?
Sejauh ini baru bisa satu member, Tata doank. Nanti bakal diupdate versi selanjutnya dengan banyak member, silahkan pantengin saja atau kalo mau bantu kita juga boleh emoticon-Kiss
Tambah cigull, melody sama nabilah gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Masi satu ye.. kayanya ngecropnya juga agak kasar tuh om..

ditunggu updatenya buat ve ama rena emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
dellia erdita gan emoticon-Stick Out Tongue abis tata update yaahhh emoticon-Smilie))))) emoticon-Ngakak
udah coba nih haha. kemaren nyomot dari lonje 48 idws emoticon-Embarrassment
ditunggu updatenya emoticon-Wink


Quote:Original Posted By dobod
gamenya kata temen seru nih...
updetan terbarunya ditunggu ya.. emoticon-Matabelo
kalo bisa ceritanya dibikin lebih greget ya...

Recommended buat fans JKT48 ini emoticon-Ngakak


sekalian ijin tempel nama emoticon-Malu (S)


wah sepuhnya keluar emoticon-Belo
ditunggu update selanjutnya .. satu mana cukup emoticon-Big Grin
ninggalin jejak ah emoticon-Ngakak (S)
bukan fans berat JKT48 sih.
tapi saya suka VN gini. ca cuma H-games ya.
cuma karena yg bikin VN biasanya pinter bikin alur.
pengen bantu, cuma ga yakin ntar ada waktu apa ndak.
gamenya bagus gan emoticon-Malu (S)

cocok banget dimainin fans JKT gan emoticon-Cendol (S)


btw, bukmar dulu gan emoticon-Ngacir
game buat pada jomblo ngenes emoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss

MANTEP GAN WKWKWKWK
Quote:Original Posted By RolandMr13
game buat pada jomblo ngenes emoticon-Angkat Beer


wakakakak telak banget gan emoticon-Ngakak

btw ane juga suka JKT48 kok emoticon-Malu (S) , ane hargain jerih payah ente yg buat gan salut emoticon-Big Grin
ditunggu update nya gan, btw.. ane mau coba bikin cerita ah, sp tau nanti bisa dimasukin emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ada stun 2 detik kaya maen dota, tapi bagus gan, hargailah hasil karya anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
game buat para jomblo emoticon-Ngakak (S)
keren gan,ditunggu update nya emoticon-I Love Indonesia (S)
nyangkut pas milih oshi gan, gimana neh emoticon-Sorry