alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbf9918027cf383a000000/test-speed-wifi-id-flashzone
Test speed wifi id @flashzone
uda pada ngetes kecepatan wifi id blom gan? nih ane tunjukin kecepatan dewa dari wifi id gan, kebetulan ane test dari andromax ane nih Test speed wifi id @flashzone
Pertamaxx..

Spoiler for show:
ane dari laptop kok minta password ya gan? ente kok bisa connect? emoticon-Bingung (S)
lumayan gan

Quote:Original Posted By bappzz
ane dari laptop kok minta password ya gan? ente kok bisa connect? emoticon-Bingung (S)


ke subforum ada tuh UID nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuruto
lumayan gan



ke subforum ada tuh UID nya emoticon-Ngakak


Link post / thread pls
nah bener kata agan atas minta link threadnya please emoticon-Smilie emoticon-Peace
iya bagi link threadnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bappzz
ane dari laptop kok minta password ya gan? ente kok bisa connect? emoticon-Bingung (S)

kalo dimintain passwors agan tinggal pilih aja aksesnya mau dari apa, bs lewat voucher speedy instan net 5000, atau potong pulsa bagi pengguna flexy atopun telkomsel gan
Quote:Original Posted By clouods
nah bener kata agan atas minta link threadnya please emoticon-Smilie emoticon-Peace

cek http://www.indonesiawifi.com/howtoconnect.html
wuih kecepatannya ngalahin paket bulanan gwe cuma 3mb emoticon-Matabelo
udah ane connect tapi malah no onternet access gan,itu ngapa ya? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bappzz
udah ane connect tapi malah no onternet access gan,itu ngapa ya? emoticon-Sorry


koneknya lewat yang mana gan? ada @wifiid @flashzone atau yg mana?
kalau gan pengguna telkomsel atau flexy ketik Net 5000 kirim ke 8108
nnti agan masukin di sana lewat log in di browser
Memang penyedia wifi provider rata2 skrg speednya seperti itu gan..
baik wifi id or superwifi, dll
nih ane mw share wktu pke superwifi, bukan bermaksud ngebanding2in ya gan, just share
Spoiler for "superwifi":


emoticon-2 Jempol
woooow.. ajib2 di ane ga nyampe segitu ya??
Gan waktu login buat isi username ama password
paketan paling atas pilih yg mana gan?
SPIN
MyTelkomId
8108 atau yg mana gan?
Ane dpt user dan pass gratisan yang untuk pengguna telkomsel
Quote:Original Posted By kai1313
Gan waktu login buat isi username ama password
paketan paling atas pilih yg mana gan?
SPIN
MyTelkomId
8108 atau yg mana gan?
Ane dpt user dan pass gratisan yang untuk pengguna telkomsel


mytelkomid mungkin

sesuai operator, Gan
bisa kok wifi.id gratis gan, dikampus ane ada gan dan gratisss haha

Spoiler for caranya: