alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbe42cbbf87b483b000002/akun-kloningan-tapi-ada-juga-yg-ketipu-ngakak
akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak
akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak

agan liat threadnya trus liat views nya emoticon-Ngakak
udah puluhan orang ketipu gara2 judul emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

:kabur2 akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak

UPDATE

akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak
itu yang masuk kloningannya dia juga kali gan
Quote:Original Posted By Isoya
itu yang masuk kloningannya dia juga kali gan


mungkin gan emoticon-Bingung (S)
tapi sumpah bukan ane emoticon-Hammerbingungs
rasa penasaran mengalahkan semuanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak udah ngaku aja kalian juga pasti sering masuk walaupun tau cuma jualan bokep emoticon-Ngakak
akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak
mending di view aja drpd di reply. biar ga laku tuh dagangannya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kun091
akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak


pelakunya ini ganemoticon-Ngakak
yang kaya begini gan yang harus di tindak lanjuti emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fauzulfaqih
yang kaya begini gan yang harus di tindak lanjuti emoticon-Cape d... (S)


iyo gan, spam banget emoticon-No Hope
emoticon-Sundul sepi nih emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kirain apa. ternyata cuma viewers emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
yang ngerasa wajib ngaku gan... emoticon-Ngakak

akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suho.
kirain apa. ternyata cuma viewers emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin


puluhan orang tertipu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kun091
akun kloningan, tapi ada juga yg ketipu :ngakak


curiga sama agan yg satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pasti ane gak mau kunjungin trit begituan,,, kaga jelas emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By imba.ruiner
emoticon-Sundul sepi nih emoticon-Sundul emoticon-Sundul


gue ramein ntar gan pake yang merah mau emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By devitapra


gue ramein ntar gan pake yang merah mau emoticon-Ngakak (S)


jgn geh gan hadeh emoticon-No Hope
bukan ane gan emoticon-Ngakak (S)

pada penasaran kali emoticon-Ngakak (S)