alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbd793feca17e379000000/pict-profile-member-nogizaka46-quotrival-akb48
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
assalamu'alaikum WR.WB

ane mau nge thread tentang grup idol yang baru berdiri kurang lebih 2 tahun yang lalu yang di produseri oleh pak yasushi sensei
okey langsung cekidot!!

NOGIZAKA46
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)

TENTANG NOGIZAKA
Quote:Nogizaka46 (乃木坂46?) adalah grup idola Jepang yang dibentuk 22 Agustus 2011 oleh produser Yasushi Akimoto sebagai "rival resmi" AKB48

yap seperti yang saya beri tahu ke agan produsernya yaitu pak yasushi sensei yang tidak lain tidak bukan adalah produser akb48

KARIER NOGIZAKA46
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Nama grup ini diambil dari lokasi kantor label rekaman SME yang berada di Nogizaka.[2] Di tempat itu pula dilangsungkan audisi tahap akhir.[2] Angka 46 dibelakang Nogizaka diberikan oleh Akimoto dengan maksud "memberi semangat agar tidak kalah dari AKB48 meskipun jumlah anggota hanya sedikit.[3]
Pendirian grup ini didasari penyesalan Sony Music telah melepas AKB48 yang dulunya berada di bawah DefStar Records (Grup Sony Music Entertainment). "Pastinya 'ikan yang lepas' itu besar sekali," komentar staf Sony Music yang melepas kontrak AKB48 ketika mereka masih kurang laku.[4]
Seluruhnya ada 38.934 orang yang melamar untuk audisi, dan hanya 36 calon anggota tahap 1 yang terpilih. [5]
Berbeda dari SKE48, NMB48, HKT48 yang disebut grup adik AKB48, Nogizaka sengaja diberi label sebagai grup "rival". Grup ini tidak memiliki teater khusus, dan direncanakan pentas berpindah dari satu teater ke teater lain.
Nogizaka46 memiliki acara televisi sendiri Nogizakatte Doko? (Nogizaka Di mana?) yang mulai tayang 2 Oktober 2011. Acara ini diproduksi oleh Aichi Television Broadcasting dan ditayangkan jaringan enam stasiun TV Tokyo.[6]
Pada 19 Januari 2012, Nogizaka46 tampil sebagai atraksi pembuka pada konser 100 lagu pilihan penggemar AKB48 Request Hour "Set List 100 2012". Pada konser di Tokyo Dome City Hall itu, enam belas anggotanya membawakan lagu "Guru Guru Curtain" ("Gulung-Gulung Tirai").[7]
Nogizaka46 dipertemukan dengan rivalnya, AKB48 dalam acara Music Japan di NHK General TV, 19 Februari 2012. Mereka membawakan "Guru Guru Curtain" yang merupakan singel debut mereka dari Sony Music Records.[8] Sisi B berisi lagu "Aitakatta Kamoshirenai" (会いたかったかもしれない?, "Mungkin Ingin Bertemu"), versi Nogizaka46 dari lagu AKB48 "Aitakatta" yang melodinya sudah diubah, meskipun liriknya sama. Atsuko Maeda ditampilkan sekilas sebagai bintang tamu. Pengambilan gambar video musik "Aitakatta Kamoshirenai" juga dilakukan di lokasi pengambilan gambar "Aitakatta", di Mercusuar Sunosaki, Prefektur Chiba


PROFILE MEMBER NOGIZAKA46

MANATSU AKIMOTO
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Akimoto Manatsu (秋元真夏)
Nickname: Manatsu (まなつ)
Birthdate: August 20th, 1993 (19)
Birthplace: Miyagi, Japan
Height: 156cm


ANDO MIKUMO
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Ando Mikumo (安藤美雲)
Nickname: Anchan (あんちゃん)
Birthdate: May 21st, 1993 (20)
Birthplace: Kanagawa, Japan
Height: 156cm


IKUTA ERIKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Ikuta Erika (生田絵梨花)
Nickname: Ikuchan (いくちゃん)
Birthdate: January 22nd, 1997 (16)
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 160cm


IKOMA RINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Ikoma Rina (生駒里奈)
Nickname: Ikomachan (いこまちゃん)
Birthdate: December 29th, 1995 (17)
Birthplace: Akita, Japan
Height: 153cm


ICHIKI RENA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Ichiki Rena (市来玲奈)
Nickname: Renarin (れなりん)
Birthdate: January 22nd, 1996 (17)
Birthplace: Chiba, Japan
Height: 153cm


ITO NENE
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Ito Nene (伊藤寧々)
Nickname: Nenekoro, Mamechan (ねねころ、まめちゃん)
Birthdate: December 12th, 1995 (17)
Birthplace: Gifu, Japan
Height: 148cm


ITO MARIKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Ito Marika (伊藤万理華)
Nickname: Bebitan (ベビたん)
Birthdate: February 20th, 1996 (17)
Birthplace: Kanagawa, Japan
Height: 155cm


INOUE SAYURI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Inoue Sayuri (井上小百合)
Nickname: Sayu-nyan (さゆにゃん)
Birthdate: December 14th, 1994 (18)
Birthplace: Saitama, Japan
Height: 154cm


ETO MISA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Eto Misa (衛藤美彩)
Nickname: Misamisa (みさみさ)
Birthdate: January 4th, 1993 (20)
Birthplace: Oita, Japan
Height: 162cm


KASHIWA YUKINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Kashiwa Yukina (柏幸奈)
Nickname: Yukkiina (ゆっきーな)
Birthdate: August 12th, 1994 (18)
Birthplace: Kanagawa, Japan
Height: 158cm


KAWAGO HINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Kawago Hina (川相陽菜)
Nickname: Hina (ひな)
Birthdate: March 22nd, 1998 (15)
Birthplace: Fukuoka, Japan
Height: 158cm


KAWAMURA MAHIRO
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Kawamura Mahiro (川村真洋)
Nickname: Rotteii (ろってぃー)
Birthdate: July 23, 1995 (18)
Birthplace: Osaka, Japan
Height: 156cm


SAITO ASUKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Saito Asuka (齋藤飛鳥)
Nickname: Ashurin (あしゅりん)
Birthdate: August 10, 1998 (14)
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 154cm


SAITO CHIHARU
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Saito Chiharu (斎藤ちはる)
Nickname: Chiharun (ちはるん)
Birthdate: February 17, 1997 (16)
Birthplace: Saitama, Japan
Height: 166cm


SAITO YURI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Saito Yuuri (斎藤優里)
Nickname: Yuttan (ゆったん)
Birthdate: July 20, 1993 (20)
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 156cm


SAKURAI REIKA (KAPTEN)
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Sakurai Reika (桜井玲香)
Nickname: Reika (れいか)
Birthdate: May 16, 1994 (19)
Birthplace: Kanagawa, Japan
Height: 156cm


SHIRAISHI MAI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Shiraishi Mai (白石麻衣)
Nickname: Maiyan (まいやん)
Birthdate: August 20th, 1992 (20)
Birthplace: Gunma, Japan
Height: 161cm


TAKAYAMA KAZUMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Takayama Kazumi (高山一実)
Nickname: Kazumin (かずみん)
Birthdate: February 8th, 1994 (19)
Birthplace: Chiba, Japan
Height: 161cm


NAKADA KANA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Nakada Kana (中田花奈)
Nickname: Kanarin (かなりん)
Birthdate: August 6, 1994 (18)
Birthplace: Saitama, Japan
Height: 157cm


NAKAMOTO HIMEKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Nakamoto Himeka (中元日芽香)
Nickname: Himetan (ひめたん)
Birthdate: April 13, 1996 (17)
Birthplace: Hiroshima, Japan
Height: 158cm


NAGASHIMA SEIRA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Nagashima Seira (永島聖羅)
Nickname: Seirarin (せいらりん)
Birthdate: May 19, 1994 (19)
Birthplace: Aichi, Japan
Height: 158cm


NISHINO NANASE
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Nishino Nanase (西野七瀬)
Nickname: Nanasemaru (ななせまる)
Birthdate: May 25, 1994 (19)
Birthplace: Osaka, Japan
Height: 159cm


HASHIMOTO NANAMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Hashimoto Nanami (橋本奈々未)
Nickname: Nanamin (ななみん)
Birthdate: February 20th, 1993 (20)
Birthplace: Hokkaidou, Japan
Height: 163cm


HATANAKA SEIRA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Hatanaka Seira (畠中清羅)
Nickname: Seitan (せいたん)
Birthdate: December 5th, 1995 (17)
Birthplace: Oita, Japan
Height: 150cm


HIGUCHI HINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Higuchi Hina (樋口日奈)
Nickname: Hinachima (ひなちま)
Birthdate: January 31st, 1998 (15)
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 157cm


FUKAGAWA MAI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Fukagawa Mai (深川麻衣)
Nickname: Maimai (まいまい)
Birthdate: March 29th, 1991 (22)
Birthplace: Shizuoka, Japan
Height: 162cm


HOSHINO MINAMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Hoshino Minami (星野みなみ)
Nickname: Minami, Hoshimina (みなみ、ほしみな)
Birthdate: February 6th, 1998 (15)
Birthplace: Chiba, Japan
Height: 152cm


MATSUMURA SAYURI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Sayuri Matsumura (松村沙友理)
Nickname: Sayurin (さゆりん)
Birthdate: August 27, 1992 (20)
Birthplace: Osaka, Japan
Height: 162cm


MIYAZAWA SEIRA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Miyazawa Seira (宮澤成良)
Nickname: Secchan (せっちゃん)
Birthdate: October 29, 1993 (19)
Birthplace: Chiba, Japan
Height: 166cm


YAMATO RINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote:Name: Yamato Rina (大和里菜)
Nickname: Tomatan, Yamatomato (とまたん、やまとまと)
Birthdate: December 14th, 1994 (18)
Birthplace: Miyagi, Japan
Height: 162cm


WAKATSUKI YUMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Wakatsuki Yumi (若月佑美)
Nickname: Wakatsuki, Myumyu (わかつき、みゅうみゅう)
Birthdate: June 27th, 1994 (19)
Birthplace: Shizuoka, Japan
Height: 157cm


WADA MAAYA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)
Quote: Name: Wada Maaya (和田まあや)
Nickname: Maaya (まあや)
Birthdate: April 23rd, 1998 (15)
Birthplace: Hiroshima, Japan
Height: 157cm


itu semua profile member NGZK46, kalo menurut ane yang kawaii tuh TAKAYAMA KAZUMI sama ANDO MIKUMO emoticon-Matabelo, kalo menurut agan agan..
terima kasih telah mampir d thread ane,ini thread ane tentang NOGIZAKA46 yang ke dua,kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan :rate dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S), dan bdayakan komen!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kurang banyak gan pic nya,

BTW ane PREMIUM y gan??
gan ane pejam mata aja...
milih milih...
pasti dapat yang cantik.....
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
mejeng d pekiwan sambil browser fotonya lagi yg banyak..
pokok nya ane tetep JKT 48 oioioi emoticon-Kiss
Yang cakep dikit bet emoticon-Ngakak
bening gan , ga ada obat emoticon-Matabelo
versi indonesia nya ya mantan ane emoticon-Cool
Spoiler for :
bening bangetemoticon-Matabelo saingan berat nih ama AKB48
ane numpang liat2 aja gan...
ane sama sekali ga tau soal OKB45 emoticon-Cool
Yamato Rina mirip Rabutan gan emoticon-Malu

Ito Sayuri dikit mirip Rena Nozawa terutama bagian mulutnya sama pipinya gan gan emoticon-Kiss
wah membernya kebanyakan uda remaja-remaja ya gan 17 tahun ke atas emoticon-Cool bening-bening pula emoticon-Wowcantik
andai ada yg versi jav nya gan
Quote:Original Posted By dfmsport
gan ane pejam mata aja...
milih milih...
pasti dapat yang cantik.....
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


udah dapat belom gak bidadarinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By titorf
wah membernya kebanyakan uda remaja-remaja ya gan 17 tahun ke atas emoticon-Cool bening-bening pula emoticon-Wowcantik


iyah gan,apalagi paling tua ya umur 21 kayanya mah,apalagi ada mantan personil akb48,tapi ane lupa lagi gan emoticon-Ngakak ngakak
Quote:Original Posted By Robyyee
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kurang banyak gan pic nya,

BTW ane PREMIUM y gan??


nanti ane tambahin lagi pic nya,ente pertamax gan!! emoticon-Cool
Quote:Original Posted By disconnects
andai ada yg versi jav nya gan


yah si agan jav lagi jav lagi,puasa gan puasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,

ada kok gan grup idol jepang yang membernya personil jav!!
Quote:Original Posted By bayzazah
assalamu'alaikum WR.WB

ane mau nge thread tentang grup idol yang baru berdiri kurang lebih 2 tahun yang lalu yang di produseri oleh pak yasushi sensei
okey langsung cekidot!!

NOGIZAKA46
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)

TENTANG NOGIZAKA


yap seperti yang saya beri tahu ke agan produsernya yaitu pak yasushi sensei yang tidak lain tidak bukan adalah produser akb48

KARIER NOGIZAKA46
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


PROFILE MEMBER NOGIZAKA46

MANATSU AKIMOTO
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


ANDO MIKUMO
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


IKUTA ERIKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


IKOMA RINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


ICHIKI RENA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


ITO NENE
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


ITO MARIKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


INOUE SAYURI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


ETO MISA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


KASHIWA YUKINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


KAWAGO HINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


KAWAMURA MAHIRO
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


SAITO ASUKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


SAITO CHIHARU
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


SAITO YURI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


SAKURAI REIKA (KAPTEN)
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


SHIRAISHI MAI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


TAKAYAMA KAZUMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


NAKADA KANA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


NAKAMOTO HIMEKA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


NAGASHIMA SEIRA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


NISHINO NANASE
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


HASHIMOTO NANAMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


HATANAKA SEIRA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


HIGUCHI HINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


FUKAGAWA MAI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


HOSHINO MINAMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


MATSUMURA SAYURI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


MIYAZAWA SEIRA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


YAMATO RINA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


WAKATSUKI YUMI
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


WADA MAAYA
(PICT+) profile member nogizaka46 "rival AKB48)


itu semua profile member NGZK46, kalo menurut ane yang kawaii tuh TAKAYAMA KAZUMI sama ANDO MIKUMO emoticon-Matabelo, kalo menurut agan agan..
terima kasih telah mampir d thread ane,ini thread ane tentang NOGIZAKA46 yang ke dua,kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan :rate dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S), dan bdayakan komen!!



Gan kalo udah pake sensei gak usah pake 'pak' aneh kedengerannya emoticon-Cape d... (S)
pertamax gan !!! josss cantik2 emoticon-Matabelo
kawaii gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo