alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb7b2d8027cf516e000001/mereka-yang-berada-di-balik-kostum-teletubbies-pic
Thumbs up 
[+PIC] Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies
Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies [+PIC]
Spoiler for no repsol gan:


Quote:emoticon-Toast WELCOME TO MY THREADemoticon-Toast

Quote:
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Quote:Quote:Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies [+PIC]
Kamu yang lahir tahun 90an, tentunya masih ingat dengan Dipsy, Laa-Laa, Po dan Tinky Winky yang dikenal sebagai Teletubbies. Mini seri hiburan untuk anak kecil ini sudah tidak ditayangkan lagi sejak tahun 2002 lalu.


Quote:Mereka-mereka ini dulu sempat digosipkan kalau para pemakai kostumnya ada orang-orang katek. Tapi ternyata tidak kok. Pada pemakai kostum ini manusia dengan tubuh yang dewasa. Berikut ini adalah para pemakai kostum tersebut.
Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies [+PIC]


Quote:
Spoiler for Tinky Winky:


Quote:
Spoiler for Dipsy:


Quote:
Spoiler for Laa-Laa:



Quote:
Spoiler for Poo:


Quote:
Spoiler for buka:


Quote:sumber

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Quote:jangan lupa tinggalin jejak gan emoticon-Big Grin
no pertamax gan emoticon-Cool
gan, katanya simon shelton tewas gara2 resleting macet + sesak nafas ya gan?emoticon-Hammer (S)
wew, panasnya ga kebayang tu, serem juga klo sampe tewas
Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies [+PIC]
Nice inpoh gan......emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 70dyan0
gan, katanya simon shelton tewas gara2 resleting macet + sesak nafas ya gan?emoticon-Hammer (S)

mungkin gan kalo gitu kasian juga yahh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By RedTag
wew, panasnya ga kebayang tu, serem juga klo sampe tewas

nahh mangkanya jangan menyepelekan kerjaan beginian emoticon-Matabelo
Nostalgia emoticon-Matabelo
lek dis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fadel999
Nostalgia emoticon-Matabelo

cie2 yg dulu'a suka sama teletubbies emoticon-Ngakak ane juga gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By seurunekalee
lek dis emoticon-Ngakak

ahahahahemoticon-Ngakak
ko sepi sih emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By savansa
ko sepi sih emoticon-Mewek


mau tak bantuin sudul ga gan?emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By 70dyan0


mau tak bantuin sudul ga gan?emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


hihihi makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
Wah baru tau ane gan,
kirain ane anak kecil yang di dalam kostumnya
yoi gan pasti bakal tetep dikenang
koleksi vcdnya punya adek ane masih ada tuh emoticon-Big Grin
woh ganteng ganteng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ...
Mantap emoticon-2 Jempol
Quote:Walaupun sudah tak lagi ditayangkan, bagi sebagian besar orang, Teletubbies tetap akan menjadi kenangan tontonan masa lalu yang cukup menghibur.

bener gan...sekarang udah gak ada lagi tayangan buat anak anak yang menghibur...
Anak kecil jaman sekarang kalo di tanya Teletubies pasti gak ada yang tau emoticon-Sorry
BTW anak kecil yang jadi mataharinya siapa ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
Update dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 70dyan0
gan, katanya simon shelton tewas gara2 resleting macet + sesak nafas ya gan?emoticon-Hammer (S)

kasian amat gan
×