alexa-tracking

Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies [+PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb7b2d8027cf516e000001/mereka-yang-berada-di-balik-kostum-teletubbies-pic
Thumbs up 
[+PIC] Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies
Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies [+PIC]

Spoiler for no repsol gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
no pertamax gan emoticon-Cool
gan, katanya simon shelton tewas gara2 resleting macet + sesak nafas ya gan?emoticon-Hammer (S)
wew, panasnya ga kebayang tu, serem juga klo sampe tewas
Mereka yang Berada di balik Kostum Teletubbies [+PIC]
Nice inpoh gan......emoticon-2 Jempol
Quote:

mungkin gan kalo gitu kasian juga yahh emoticon-Frown
Quote:

nahh mangkanya jangan menyepelekan kerjaan beginian emoticon-Matabelo
Nostalgia emoticon-Matabelo
lek dis emoticon-Ngakak
Quote:

cie2 yg dulu'a suka sama teletubbies emoticon-Ngakak ane juga gan emoticon-Matabelo
Quote:

ahahahahemoticon-Ngakak
ko sepi sih emoticon-Mewek
Quote:


mau tak bantuin sudul ga gan?emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


hihihi makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
Wah baru tau ane gan,
kirain ane anak kecil yang di dalam kostumnya
yoi gan pasti bakal tetep dikenang
koleksi vcdnya punya adek ane masih ada tuh emoticon-Big Grin
woh ganteng ganteng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ...
Mantap emoticon-2 Jempol
Quote:


bener gan...sekarang udah gak ada lagi tayangan buat anak anak yang menghibur...
Anak kecil jaman sekarang kalo di tanya Teletubies pasti gak ada yang tau emoticon-Sorry
BTW anak kecil yang jadi mataharinya siapa ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
Update dong emoticon-Big Grin
Quote:

kasian amat gan
×