alexa-tracking

PENGEN TAU HASIL RONTGEN ANAK HIP HOP YANG SUKA MAKE CELANA MELOROT ?? [MASSUUKK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb6b9d1acb171e24000003/pengen-tau-hasil-rontgen-anak-hip-hop-yang-suka-make-celana-melorot--massuukk
Ngakak 
PENGEN TAU HASIL RONTGEN ANAK HIP HOP YANG SUKA MAKE CELANA MELOROT ?? [MASSUUKK]
LANGSUNG AJA DAH


ente pasti pada tau kan gan style anak hip hop jaman sekarang yang kalo make celana nya di pelorotin gitu, udah kaya pake pampers emoticon-Ngakak


nih ane unjuk foto nya, buat agan yang belom pada tau style anak hip hop kaya bijimane


Spoiler for CELANA PAMPERS:


udah segitu aja penampakan nya, kalo kebanyakan takut pada emoticon-Najis

ente pada pengen tau gak kalo spesies tersebut di rontgen anatomy nya
Spoiler for nih gan hasil rontgen nya :


Spoiler for PESAN TS:


Spoiler for BONUS GAN :


Kalo ente merasa terhibur boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya

Quote:

PERTAMAX DIAMANKAN OLEH TS emoticon-Cool




Posted by FROSTYfrezze
emoticon-Ngakak aliran emoticon-Betty style
Itu kayaknye ngantongin batu gan emoticon-Big Grin
a
Quote:


wkakwkakw gokil ente gan, ngakak ane baca komen ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Aduh serem abis
wkwkwk kocak gan gambar rontgennya emoticon-Ngakak (S)
wakakakaka ternyata gak cuma celana aja yang melorot tulang pun juga melorot emoticon-Ngakak
sumpah,ane ngakak gan liatnya
Asli emoticon-Ngakak gan, style terbaik itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sepertinya emang kenyataannya gitu ya makannya pake celana melorot
Quote:


iya gan ente kudu mikir dua kali kalo mau ngikutin style yg kaya gini emoticon-Ngakak

ane paling benci liat gaya clana kayak gtu emoticon-Najis
asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplaak
hip hop tu sok gaya, padahal ngeliatnya eneg
emoticon-Najis (S)
Quote:


kalo ane malah kesian gan emoticon-Ngakak

balik kejaman dulu dong spek tubuhnya emoticon-Ngakak (S)
hahahah emoticon-Ngakak
Koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak bikin ngakak dah