alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb528a1dd7191c2f000005/baifern-burnfire-di-instagram-cewe-ini-diragukan-kewanitaannya-picture
BaiFern Burnfire di Instagram Cewe Ini Diragukan Kewanitaannya... (Picture)
Selamat Datang Di Thread Ane Gan emoticon-Malu

NO REPSOLemoticon-Jempol
BaiFern Burnfire di Instagram Cewe Ini Diragukan Kewanitaannya... (Picture)

Thread ane kali ini mau ngebahas tentang cewek Thailand gan.. mungkin ini udah banyak ya gan tapi bagi ane ne cewek misterisu gan..

Nah cerita bermula ketika ane nge-Add cewe Thailand yang memiliki nama unik yaitu BaiFern Burnfire. kalo dilihat lihat seh keren gan soalnya doi tu kayaknya model apa SPG gt.. cekibrot deh gan ne foto-fotonya.. ntar Agan-agan sekalian bisa menilai sendiri sapa tu doi sebenarnya...

Spoiler for Bening:


Spoiler for bening:


Spoiler for bening:


gimana gan.. nah ane penasaran kenapa tu cewek banyak banget yang komeng kalo tu cew jadi jadian cek dimari gan...

Spoiler for tkp:


Spoiler for tkp:


Spoiler for tkp1:


Spoiler for tkp:


Spoiler for tkp:


emoticon-Shakehand2 Thanks buat agan-agan yang sudah mampir ke Thread Ane emoticon-Shakehand2

jangan Lupa komen dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for "TS berharap":
[/QUOTE]

http://instagram.com/burnfirebaifern#
pertamax
maksutnya apa sih gan emoticon-Bingung (S)
napa ragu gan...hajar aja bleeehh...klo ketemu pedang ya mo gmana lg wkwkwkwk
Wiiih gaaaan emoticon-Matabelo

aplot dong dalam bentuk rar hihi emoticon-Malu (S) Lumayan buat kesel keselan di kamar emoticon-Ngakak ampun ah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
inet lemot bah... lemot banget buka gambarnya emoticon-Frown
walah upload pic nya dari screen shot folder ente, mank ga bisa di upload per pict nya?
nanti malam pertama niatnya mau memperkosa sang istri idaman malah kebalik di perkosa ama istri idaman... emoticon-Ngakak
wanita thailand agak meragukan gan.cantik2 tau nya ada standar samping nya kan males juga emoticon-Ngakak
masa sih gan.. ane baru 2 minggu ini follow..

kalo emang cowok emoticon-Najis

tapi sexy juga sih gans..



ah andai gak ada yang kasih tau.. pasti makin sedap ngeliatnya
Quote:Original Posted By kondemande
wanita thailand agak meragukan gan.cantik2 tau nya ada standar samping nya kan males juga emoticon-Ngakak


ahaha emang di sana bnyak makhluk kaya gtu gan emoticon-Big Grin
wah masa sih gan tuh cowo emoticon-Najis (S)
maksudnya apa gan? emoticon-Bingung
hampir jeruk makan jeruk emoticon-Ngakak
Thailand emang kebanyakan gitu gan, ati2 aja kalo mau kenalan ma cewe cantik thailand, bisa2 tu dulunya cowo emoticon-Ngakak
Ni juga thailan gan, cw 100% bukan gozila emoticon-Ngakak

Spoiler for Sirup siruppp:


emoticon-Matabelo
Ini baifern yang main di film first love (crazy little thing called love) kan?
Setau ane dia ini cewe asli. Lahir tahun 1992 sebagai perempuan.
kalok thailand nemu cewek cakep masih meragukan bro emoticon-Big Grin ntar bisa2 waria yg udah oplas emoticon-Ngakak tapi kalo mau diembat juga sih gpp bro teruskan emoticon-Angkat Beer
datengin sono ke thai gan...
pedang ato apem itu sih gmn hoki2an agan ajah emoticon-Ngakak (S)
hode kali...