alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb4ed9becb175e7d00000a/gta-5-di-launching-di-pc-gk-gan
Gta 5 Di Launching Di Pc/Gk Gan
Gan Ane Mau Tanya tentang GTA5


Launch Di PC gk?,Katanya rockstar Gk bakal di launch karena banya Bajakan dan Mod,kalo itu keluar kaya GTA4 Sering Bug Error trs hrs make windwos Live Gaming


Bener Gk Tuh Gan

Ini Masih Sebuah Misteri

Spoiler for Kalo Boleh Y segelas :

Spoiler for Jagan Lempar:
kurang tau gosipnya, kalau di pc gak rilis ya beli konsol aja emoticon-Big Grin
tanya aja gan di official tritnya langsung emoticon-Cape d... (S)
kyknya sih release pc gan, biasanya yg cuma release di konsol kan game2 jepun emoticon-Nohope
Rockstar benci PC gan.. Accept the fact.. Krn byknya pembajakan dan mod yg jumlahnya milyaran
bisa jadi bisa jadi emoticon-Hammer
udah ada threadnya gan emoticon-Cape d... (S)
kagak gan ....untuk sementara di konsol...
ga' tau dah kapan dirilis di pc atau tidak...dari rockstar emang bilang g' di rilis di pc emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juplek
bisa jadi bisa jadi emoticon-Hammer
udah ada threadnya gan emoticon-Cape d... (S)


ane gk tau gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mungkin ga akan ada, soalnya ntar merugikan mereka mungkin
banyaknya mod dan pembajakan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By alpha173
Rockstar benci PC gan.. Accept the fact.. Krn byknya pembajakan dan mod yg jumlahnya milyaran


bner kata agan ini , jgn trlalu brharap gan nanti kluarnya kaya gta 4 kacau banget
lagian kan masi ada watchdogs gan
GTA V: PS3/Xbox360 only
kalo dah ngebet nian maen ne game, beli PS3 aja gan....
emoticon-Toast
boelom dipastikan keluar di PC
kayaknya masih lama gan buat port ke pc
mudah2an gak ancur kayak gta IV
mudah2an keluar di PC gan,kaya GTA 4 tapi kira2 spec ane cukup ga ya ?????
GTA 4 aja lag emoticon-Hammer
pasti ada

karena tread GTA V ada di PC games

atau coba cek di gamespot/gamefaqs DLL

release gan
gini gan
di console kan release bulan 9
jadi sekitar bulan 8 bulan kemudian bakal release untuk pcnya gan
nih gan map nya ganGta 5 Di Launching Di Pc/Gk Gan
I hope this game come to pc
satu lagi gan
game ini kebilang agak susah di maini
soalnya kita memainkan 3 characther sekaligus
apalagi kalau mission
kita harus lihai memainkan 3 character tersebut
kayaknya sih di release di PC gan.
klo gk bantai rockstar.
tpi entah PC kuat/enggak graphicnya aja begitu..
Kita sih berharapnya di rilis emoticon-Big Grin karena saya mainnya sukanya di pc wkkwkw


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast